原天水市摄影家协会主席(现名誉主席)、中国摄影学院毕业,中国摄影家协会会员、中国艺术摄影学会会员、中国人像摄影学会会员、中国摄影著作权协会会员、中国民俗摄影协会永久会员、甘肃省摄影家协会理事、天水市旅游协会理事、天水市文联委员、获得全国、全省摄影职业技术能手、硕士摄影师。 光影世界,镜里乾坤。用第三只眼睛看世界, 追求影艺之永恒。 建立的影像力摄影中心,是灵感的捕捉,智慧的凸显,小眼睛看大世界,摄经典之影像,卓越创造影响力,影响摄影业界。愿与所有影人、博友、网友携手风雨人生......

更多我的日志

镜里乾坤

镜里乾坤

刘晓明,原天水市摄影家协会主席(现名誉主席)。中国摄影学院毕业,中国摄影家协会会员、中国艺术摄影学会会员、中国民俗摄影协会会员、中国摄影著作权协会会员、中国人像摄影学会会员、甘肃省摄影家协会理事、甘肃省现代摄影学会理事、天水联络处主任、天水市旅游协会理事。其摄影作品在“捷宝杯”国际风光摄影大赛”中荣获优秀奖,在国家和省劳动和社会保障部(厅)主办的“全国、全省摄影职业技术能手大赛中分别获二等奖和一等奖。被授于全国、全省摄影职业技术能手。并获甘肃省摄影最高奖“奔马奖”及天水市“五个一”工程奖。

日历

« 2020-06-07  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

我的好友

数据统计

  • 访问量: 79509
  • 日志数: 44
  • 建立时间: 2010-01-21
  • 更新时间: 2011-02-13

RSS订阅

Open Toolbar