• 我的少年伙伴岳飞
  • 惠州冠和博物馆——【明清家具】(2)(图)
  • 埃及开罗【国家博物馆】(3)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【无香湖】(2)(图)
  • 紧急停水通知
  • 惠州冠和博物馆——【明清家具】(1)(图)
  • 埃及开罗【国家博物馆】(2)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【无香湖】(1)(图)
  • 东莞粤晖园】摄影——【紫烟崖】(图)
  • 惠州冠和博物馆——【根雕艺术品】(3)(图)
  • 埃及开罗【国家博物馆】(1)(图)
  • 惠州冠和博物馆——【根雕艺术品】(2)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【展览馆】(图)
  • 埃及沙哈拉大沙漠中的公路服务区(2)(...(图)
  • 紧急停水通知
  • 埃及沙哈拉大沙漠中的公路服务区(1)(图)
  • 惠州冠和博物馆——【根雕艺术品】(1)(图)
  • 东莞【粤晖园摄影】——【浴荷池】(图)
  • 七绝•上海石头贬损兰州有感(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【绕翠长廊】(2)(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(6)(...(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(7)(完)(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(6)(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(5)(图)
  • 秦州东关街道畅谈展望座谈会 2

    上一篇 / 下一篇  2017-04-23 10:59:12

     

    秦州区东关街道召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动座谈会

     

    原市委政法委副书记、十方堂社区关工委专职副主任傅维汉谈到,改革开放30年来,社会各方面全面发展,国际影响力明显提升,政治、经济、文化、外交、党建领域成绩斐然。希望中国共产党继续全面从严治党,并及时纠正决策上的失误;也希望习近平主席继续担任总书记,带领全国人名在既定的路线上坚持走下去。

    原天水市委宣传部部长、天水报社党委书记、新闻高级编辑周绍武说,改革开放以来,我们的发展思路有了很大改变,特别是以人为本的思想深得人心;我国是世界上最安全的国家;国家惠农政策越来越多,农村、农民面貌全面改观;社会环境从过去的垃圾臭水遍地变为了满眼花园绿地、鸟语花香;国力不断增强,人民幸福感增加;从严治党,特别是反腐败力度越来越大;社会诚信度提升;教育硬件条件明显改善;民生事业取得很大进步;国防实力明显增强;国学教育越来越受重视。建议十九大将社会分配不公问题加以重视;加大国家和社会打假力度,维护国民粮食安全、财产安全,对唯利是图的商家加强引导;社会问题也要加强源头治理。

    原天水市无线电管理委员会办公室主任、忠武巷社区关工委专职副主任魏保安讲到,十八大以来经济高速发展,人民心情舒畅;反腐成效明显。但问题诸多,目前农村基层政权小贪腐明显,向农民权力寻租很普遍;党内纪检人员腐败也很多;有的党的干部甚至胡作为,因贪腐造成的直接间接损失难以弥补,希望十九大将这些问题作为重要工作来抓。

    百货大楼干部,忠武巷社区“五老”人员李惠芳说,过去人民生活苦难,共产党带领大家搞经济、促发展,那时候贪腐少,现在经济发展好了,贪腐却多了,希望党和国家严打严惩贪腐的社会蛀虫,不要不同人不同标准。

    五里铺小学高级老师,盛源社区“五老”人员丁志勤老师讲到,人才是一国之基,人的教育,特别是家风家训教育是国民道德教育的基础,家长对孩童家风家训的点滴培养对人的道德养成全面而重要,希望全社会重视家风家训教育,将好传统好家风永传。同时,丁老师还建议街道办、社区加强小区物业公司对小区环境卫生的服务管理。

    原天河酒厂主任,十方堂社区“五老”人员周志刚谈到,党的干部应当加强自身责任感,不能将自身标准与群众看齐;要增强服务意识,明确服务谁,怎么服务;党员干部要明确紧跟谁,要紧跟国家法律法规和政策;退休党员也是党员,要与时俱进,对社会的服务永不退休;希望党和政府为人民服务时更贴近人民意愿,以人为本;街道社区要加大国家大政方针的宣传力度,并调动有特长的老同志的积极性,让他们在街道社区搭建的平台上多搞有意义的活动。

    最后,任保平书记表态,一定将各位老同志的意见建议传达到各相关部门,并提高街道、社区工作水平,更好地服务群众。

     

     


    TAG: 辛启荣摄编

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}