• 怀念表哥蒲光华—文图/王启珍(图)
  • 报刊花絮!(图)
  • 夸磐安辣椒(图)
  • 双节夜龙城(图)
  • 为艾叶书法题照(图)
  • 日落惠州红花湖(3)(完)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(3)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(4)(图)
  • 鼓韵(图)
  • 2020(庚子)年祭孔子文
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(3)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(2)(图)
  • 日落惠州红花湖(2)(图)
  •  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 石门

    上一篇 / 下一篇  2013-12-30 07:42:55

    影音大小: 86.5 MB
    影音分享
    • 节目地址:
      通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
    • 文件地址:
      在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
    • 页面代码:
      可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
    相关阅读:

    TAG: 石门

    引用 删除 Guest   /   2014-05-15 10:37:04
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-01-01 06:20:33
    5
    烟雨阁的个人空间 引用 删除 烟雨阁   /   2013-12-30 22:41:32
    5
    引用 删除 Guest   /   2013-12-30 17:57:50
    5
    张中玉 引用 删除 张中于   /   2013-12-30 11:48:19
    2013年12月28日下午,由上海德堃投资管理公司天水分公司、天水新时空网站、 天水一摄千里摄影交流群联合举办的首届天水“德堃杯”诗歌、 散文大奖赛颁奖仪式,在天水市金龙大酒店隆重举行。甘肃网络达人赵安生的摄影作品《生命横渡》荣获本次大奖赛最高奖项----特等奖。
    张中玉 引用 删除 张中于   /   2013-12-30 11:48:00
    赵安生是天水市秦州区娘娘坝镇李子园人,近年来活跃在国内多家媒体网站,先后在人民网、新华网、央视网、凤凰网以及每日甘肃、天水在线等国内30多家知名网站发表纪实新闻作品1000多篇。他以视角独特、见解深刻、出手快捷、图文并茂被网友称为“网络达人”;特别是今年夏天以来,李子园四次暴雨洪灾期间,他临危不惧,冒着生命危险,用手中的镜头拍下了一组组珍贵的画面,用他满腔的大爱唱响了一曲时代的赞歌,被天水市授予抗洪救灾“时代先锋”称号。


    本次大赛从9月8日开始启动,到10月10日画上圆满句号,历时一月,共收到来自天水社会各界100多位摄影、文学 爱好者的参赛作品600余篇。其中:摄影类有64位作者参赛488幅作品;诗歌、散文类有40多位作者参赛,141篇作品。
    征文活动结束后,大赛组委会聘请了天水师院教授、文学 博士王元中、秦州区文联主席顾明轩,对本次散文、诗歌作品 进行了匿名评选,严格按照参赛主题、作品质量,充分体现公开、 公平、公正原则,经过反复赛选和评审,最终评出特等奖1名、 一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖10名。
    这次证文活动,参与作者来自各行各业爱好老人,下至17岁痴迷文学的中学生,有享誉省内外的诗人、散文作家,也有我市大专院校文学社团的文坛新秀。他们积极参与,踊跃投稿,有些作者一个人就投来七、八篇作品,远远 超出了征文每人限投两篇的要求 热爱家乡天水一个主题,全方位、多视角展现了天水古老文化 和现代文明的璀璨斑斓,为宣传天水,让天水文化传播的更远, 起到了良好的收效。征文活动大大超过了预想效果,打出了“德 堃杯”的品牌,达到了“宣传天水文化、宣传家乡天水”的目的。本次参赛作品题材广阔,思想深刻,从各个角度真实反映了天水改革开放以来发生的生活巨变、人文景观 风土民情等具有地域特色的文化延续和传承,充分反映了天水人民昂扬向上、勇于进取的精神风貌。作品着重以弘扬天水千 年历史积淀,挖掘天水深厚文化底蕴 谐社会为主题,格调高昂、旋律突出、情感丰富、阳光真诚。诗歌作品以清新质朴的美感享受,给人以启迪和感悟,让人受到振奋和鼓舞;散文作品注重追求思想性、文学性、可读性的高度统一 康向上,不少篇章短小精悍而浮蕴哲理。
    引用 删除 Guest   /   2013-12-30 08:38:24
    引用 删除 Guest   /   2013-12-30 08:36:32
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}