• 清明(图)
  • 世界自然遗产——湖北神农架【大九湖国家...(图)
  • 惠州苏东坡祠(2)(图)
  • 日本相模湖樱花巡礼(4)(图)
  • 庚子清明祭
  • 湖北神农架国际生态旅游区——【天燕景区...(图)
  • 日本相模湖樱花巡礼(3)(图)
  • 惠州苏东坡祠(1)(图)
  • 报刊阅读:居家隔离不停学之杏坛小议!(图)
  • 清 明 诗【外一首】(图)
  • 湖北神农架国际生态旅游区——【天燕景区...(图)
  • 惠州陈炯明墓(下)(图)
  • 东瀛相模湖樱花巡礼(2)(图)
  • 入选通知
  • 伯阳---桃花源记(图)
  • 扶贫手记:胸有扶贫志 方能踏雪行(图)
  • 日志 [2020年04月02日]
  • 郁金香(图)
  • 天 地
  • 西昌3.30火灾随感(图)
  • 湖北神农架国际生态旅游区——【天燕景区...(图)
  • 东瀛相模湖樱花巡礼(1)(图)
  • 惠州陈炯明墓(上)(图)
  • 麦积区集中开展巾帼共建美丽家园清洁行动...(图)
  • 你好,天水在线 杨迎勋

    上一篇 / 下一篇  2020-01-02 10:15:54

    你好,天水在线
    —写在天水在线20岁生日時

    杨迎勋

    天水在线20岁了,1999年,仁者王建玉先生率先建立了天水第一家门户网站,虽然是接踵而来的网络竞争风云际会,潮起潮落中建立起来的,但天水在线 20年来,她始终带着新的希望,带着新的气息,带着新的感动,走过了20个春秋!而我在天水在线收获成功和喜悦,也有太多眷恋的回忆和感慨。

    我从军营中走来,认真和勤奋铸就了我坚韧不拔的品格。我对新闻和文学的永恒信念是,净化灵魂,升化人生,为自巳,也为他人。201010月有幸结识到天水在线博客网,常常翻看好多博文,深感这个网很是不错,打那时起在线博客网成为我学习工作生活的需要,如氧如水,不可或缺。与天水在线之恋,编织成真诚永恒的人生之梦!

    星移斗转,光阴荏苒。天水在线,已经走过了20年的风雨征程。20年来,天水在线,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,遵循网络传播规律,把握网上舆论特点,顺应媒体变革趋势,紧跟先进技术潮流,高举旗帜,紧贴中心,服务大局,始终坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,传播正能量,积极主动,全面系统地宣传报道我市政治、经济、文化、社会、生态文明建设以及各个方面各行各业取得的发展成就,及时全面反映全市各项重大活动和重大成果,为对外宣传天水,提高天水的知名度、美誉度和影响力做出了积极贡献;坚持驱动引领和主动为民办实事、办好事,热心服务基层、服务群众,为提升天水的知名度和影响力发挥了积极作用,已经成为我市宣传思想工作的重要阵地和天水对外宣传的重要窗口。已发展成为是电子商务有限公司运营的本地新闻网站,是民意聚合的创新者和领先者,天水人自己的网上心灵家园。已经成为我市宣传思想工作的重要阵地和天水对外宣传的重要窗口。成为我市甚至全省互联网宣传的一面旗帜。

    过生日的时候,我们常追忆过往。说说去年这个时候是什么样,三年前五年前是什么样,十年二十年又怎么样,甚至更小的时候是什么样。我们从过去的时光里浏览自身的成长,锁定努力的方向。站在廿字头的天水线上回看过去,我们看到了天水在线,初生之犊的锐气,青葱少年的毅力,铿锵前行,敢为人先。

    20年的历史征程中,你奋勇争先,创造了一个个纪录。二十载岁月的洗礼,风雨的锤炼,实践的砥砺,使她由稚嫩走向成熟,二十年,对于天水在线工作人员来说,经历了重重困难,经历了无尽艰辛。但他们没有退却,迎难而上,摸爬滚打,走过了低谷,走过了坎坎坷坷,经历了风风雨由平淡走向特色,由陌生走向知名,日今成为陇上的信息总汇、事业明鉴、形象窗口和良师益友,在全国网站散发着诱人的馨香。使其越来越成熟,开办的栏目板块越来越多,质量越来越高,博客队伍越来越壮大,点击量越来越高,已跻身于全国十大门户网站,这就是天水在线全体工作人员艰苦付出的应有回报!  站在廿字头的天水在线上展望未来,我们看到了青春之辈的豪气,弱冠少年的魄力,开拓前行,继往开来。天水在线组建融合发展超级编辑部 打造省市至全国精良新闻队伍,加大移动传播矩阵建设;构建全媒体对外传播平台,搭建省市高端对话平台……在互联网的移动化、视频化、社交化趋势下,你以让新闻离你更近的理念引领风潮。现在的天水在线,以创新为第一驱动力,进行着内容生产方式、运营模式的变革;以满足用户需求为导向,最大程度地把用户和服务精准连接,打造政务舆情大数据、健康大数据;制作更多能够产生现象级传播效应的新媒体产品……在媒体融合发展的大潮中,你将一如既往、乘风破浪,实现新的跨越。

      我们为未来的你加油,为你的下一程歌唱。

      我们为过去的你喝彩,为你20年的成绩点赞。

    我已六旬有二, 从军从政四十三年, 己在领导岗位上退休了, 但我一直以来深深爱上了天水在线,让我们以只争朝夕的精神,用与时俱进的气魄,携起手来,共同努力,与时间赛跑,和梦想齐飞,认真面对每一天,以崭新的姿态,再现时代多姿的风采;用探索的勇气,走进天水在线色彩斑斓的生活;用激荡的青春,描绘人生璀璨的画卷;用愉悦的心情,迎接新一轮的曙光。今天的羲皇故里,是一片沸腾的沃土,是一片新闻的沃土。370万天水人民以敢为人先、追求卓越的精神,加快构建促进中部崛起的重要战略支点。英雄辈出,尽显风流。描绘新的蓝图,承载新的梦想,真情祝福,

    蓝天为纸,清风为笔,江海为墨,祝福为星,点亮真诚的星星,描上白云,绘出彩霞,奉上月亮,送给阳光的天水在线,线线线畅通!天天天吉祥!水水水激扬!

    天水在线誉天下
    出彩新章色愈佳
    强市富民响急鼓
    群贤热血染红霞
    羲皇故里奇葩艳
    天水湖波逐浪花
    文化美餐天天有
    阳光路上传佳话

    天水在线活力盛
    汇聚博揽天下
    泾渭分明正义显
    情融羲里格外亲
    阳光线上风采扬
    浓黑重彩博文雄
    心系
    民生亲和力
    一心丹心寄语衷

    衷心祝愿天水在线网站越办越好,越办越强,走向全国,走向世界,再创辉煌!

    (杨迎勋. 军队转业团职军官. 历任天水市文联党组成员. 秘书长. 党支部书记.天水市委政法委政治部主任. 党支部书记. 市委政法委领导班子成员. 党支部书记. 天水市纪委派驻政法系统纪委书记. 市委政法委调研员.市纪委六届纪委委员. 省作协会员. 市作协常务理事, 201810月退休。)

      

        

     


    TAG:

    乔理 引用 删除 乔理   /   2020-01-21 22:42:49
    5
    陈晓军的个人空间 引用 删除 晓军   /   2020-01-02 18:07:45
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-01-02 11:08:25
    祝愿天水在线网站越办越好,越办越强,走向全国,走向世界,再创辉煌!









    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-01-02 10:26:32
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}