• 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 薛蛮子的本命年

    上一篇 / 下一篇  2013-09-20 00:38:27 / 个人分类:钟艺杂说

     

    薛蛮子的本命年

    薛蛮子是UT斯达康创始人之一,曾担任中国电子商务网8848前董事长、中华学习网前董事长等职务。他投资过的项目包括PCPOP、李想的汽车之家、方三文的雪球财经以及杜子健的华艺百创等公司。被奇虎360董事长周鸿祎称为“中国天使投资第一人”。2011520日,薛蛮子发布微博透露自己已被检查出患有直肠癌。2013825日,薛蛮子因涉嫌嫖娼被警方依法行政拘留。(摘自于百度百科)
    图片 

    百度资料上显示,薛蛮子出生于1953年,那就是癸巳命相,可谓本命年。此人学位高、名声高、实力雄厚。在美国染上了玩小姐的恶习,并且有着特殊的性癖好。来中国之后继续沉迷于性色不能自拔。从前的风流倜傥也许天不知鬼不觉,年过六旬的他写下了自己另类的“辉煌”。然而,在蛇年申月,他出事了,竟然被侦查已久的公安人员逮住了。在很多名人圈子里,他是大亨,是学识渊博的“进士”,在网络上他是微博“大V”,红极一时。如今他名声扫地,一塌糊涂,臭名远扬!对于这位美籍华人,也许只是在拘留所晃悠几天就完事了,对于这位大亨,罚款就像拔掉了他的一根毫毛。但他失去了宝贵的名誉——人的第二条生命。

    本命年,有些人从此飞黄腾达,步入辉煌,有些人从此跌入低谷,惨败狼藉。从薛蛮子事发的申月看,应该是巳申合水成功,虽然我们不知道他的生月生日生时,但是由此可以推断巳申合水一定是薛蛮子的杀气过旺而“翻船”,杀旺无制惹祸端。因此,不是所有人的本命年都不顺,而是要究其大运流年以及合化而来的玄机。

    薛蛮子的学名是薛必群,从五格剖象姓名学的角度分析,人格是24画,此数为掘土得金的大亨数理。但长期以来以薛蛮子行名,所以顺便看看“薛蛮子”这个名字有何玄机——依据五格剖象,薛蛮子的五格依次为:天格为20(阴水)人格44(阴火),地格28(阴金),总格47(阳金),外格4(阴火)。不难看出,五行阴盛阳衰,此人果然“喜阴”成性。三才配置之间水克火,火克金,大凶,严重影响身心健康,此人在微博爆料自己患有直肠癌。再看人格数理44,具有暗藏惨淡,事不如意,乱世怪杰的易理作用,地格28,具有豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁的易理作用。纵观薛蛮子的成长历程与发迹史,就会发现他的符号与名字中的玄机一一对应。总格47是大吉大利之数理,薛蛮子回到美国之后,但愿他能脱胎换骨,悔改前非,做一个阳光的健康的薛必群。

    上海天目西路搬家公司
    相关阅读:

    TAG: 本命年

    引用 删除 Guest   /   2013-09-20 22:47:36
    5
    天水民间传统工艺王占云 引用 删除 传统工艺   /   2013-09-20 22:17:28
    5
    引用 删除 天天快乐天水人   /   2013-09-20 10:40:12
    王大师,写得好,p哥来看你
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}