• 何啟元《看女》劇照一一甘肅静寧王興輝配...(图)
  • 三门峡、平陆大天鹅(图)
  • 天安门上太阳升(图)
  • 张峻、王青山书记赴省工信委参加集体廉政...(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 大漠孤烟直,长河落日圆。(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(2)(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 天水夜色(图)
  • 丁晓刚书法:六屏与四屏(图)
  • 夕阳里的芦苇花(图)
  • 吴正元杜甫秦州诗书法展在麦积区文化馆举办(图)
  • 《读者》发表两篇,补存。(图)
  • 麦积区“麦图讲堂”开讲 民俗学家李子伟...(图)
  • 金色的暖阳(图)
  • 王宏劇照一一甘肅靜寧王興輝诗一首(图)
  • 岷山厂里看秋色(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(1)(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 丁晓刚国画:梦中传彩又六幅(图)
  • 麦积区画家杜未作品入展第九届全国花鸟画...(图)
  • 吴正元杜甫秦州诗书法展在麦积区文化馆举办(图)
  • 猎磨——三阳川方言记18
  • 甘肃兰州2016奇石展

    上一篇 / 下一篇  2016-09-11 07:38:00

       以展示“丝绸之路”沿线人文历史、典故传说、名胜古迹、奇特风光、经贸活动等石品,以及甘肃、青海、新疆观赏石精品等300方奇石将于9月17日在兰州展出。

      丝绸之路(敦煌)国际文化博览会·兰州2016赏石文化博览会新闻发布会在兰州举行。该赏石文化博览会由甘肃、青海、新疆三省区观赏石协会共同承办,展会地点设在兰州西部欢乐园。
    博览会共有三项活动,分别是2016兰州“丝绸之路”赏石文化精品展,2016兰州首届“石友杯”赏石文化博览会,全国第六期观赏石价格评估师培训班。
      赏石文化精品展分为三个部分。第一部分为“丝绸之路”主题展,由各种与“丝绸之路”文化风情有关的观赏石组成,可谓石头上的“丝绸之路”。第二部分为甘肃、青海、新疆三省区观赏石精品展,其中分为甘肃厅、青海厅、新疆厅,分别展示了各省区精心挑选的优秀观赏石。第三部分为海洋生物化石科普展,集中展示了产自临夏的各类古海洋生物化石精品。
      2016兰州首届“石友杯”赏石文化博览会将于此期间举办。《石友》杂志是甘肃靓丽的名片,是中国赏石界最早的刊物,已有20余年。为了扩大《石友》杂志的读者群,活动期间还将召开《石友》杂志发行会及联通站授牌仪式。本次赏石博览会也是兰州市10年来省观赏石协会组织的第一次室外大型石展。
      另外,9月22日-25日,由中国观赏石协会与国家发改委价格认证中心举办的第六期观赏石价格评估师培训班在兰州中山宾馆开班。

    TAG:

    高原的个人空间 引用 删除 高原   /   2016-09-13 17:09:01
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-09-12 10:52:15
    风雨同舟,同舟共济
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-09-12 10:51:55
    5
    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2016-09-11 22:42:54
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-09-11 17:25:33
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}