• 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 秦州区关子镇石门寺常仁法师晋院 庆典

    上一篇 / 下一篇  2017-06-14 16:42:25 / 个人分类:摄影

         秉佛陀旨意,扬殊胜妙法,应众生愿望,升弘法之庄严宝座。6月10日【农历五月十六日】,喜逢良辰吉日,石门道场中佛光普照,僧众云集,鼓乐喧天,彩旗飘扬。来自陕西,兰州等地的贵宾以及当地的群众上万人有缘相聚在这风景如画的石门寺,隆重举行常仁法师晋院升座庆典仪式。盛世良缘,盛世良机,龙天拥护,佛法兴隆,众生欢喜,实乃甘肃省天水佛教界的一件大事。

     参加 仪式的有甘肃省佛教协会副会长、兰州市佛教协会会长、五泉山浚源寺方丈理因大和尚;甘肃省佛教协会副会长、平凉市佛教协会会长、崆峒山法轮禅寺方丈妙林大和尚;甘肃省佛教协会副会长、天水市佛教协会会长、麦积区渗金寺方丈悟空大和尚;天水市佛协副会长、秦州区佛教协会会长、瑞莲寺主持一钦法师。陕西汉中佛教协会副会长本光大和尚;陕西汉中佛教协会副会长宽清大和尚;甘肃省佛教协会副秘书长、酒泉临泽香古寺方丈理空大和尚;甘肃古浪大青山寺方丈万恒大和尚;甘肃甘谷昙云寺主持觉一大和尚;甘肃省佛教协会副秘书长、敦煌大雷音寺方丈道证大和尚;甘肃兰州兰山普照寺住持理旭法师;甘肃兰州五泉山浚源寺监院道慧法师;甘肃兰州双林院住持成琳法师;甘肃金昌法云寺住持道吉法师;甘肃定西鹤林寺住持会藏法师;甘肃甘谷文殊寺住持海阔法师;甘肃天水涌泉寺主持会恒法师;甘肃兰州玉佛寺住持僧莲法师;甘肃兰州白塔山法雨寺住持显愿法师;甘肃兰州五泉山浚源寺理乐法师;甘肃贵清山中峰寺住持道致法师;甘肃白银菩提禅寺住持性藏法师;甘肃兰州佛缘精舍道诚法师;江苏盱眙观音古寺住持旭慧法师;甘肃甘南慈云寺能广法师;甘南临夏永靖雷音寺昌宣法师;陕西大雁塔大慈恩寺恒道法师;陕西大雁塔大慈恩寺果如法师;浙江宁波镇国寺福文法师;浙江临海慧灯法师;安徽池州乌沙华盖寺佛权法师;甘肃兰州佛光寺显成法师;甘肃天水炳灵寺信念法师;甘肃临洮太灵寺道慈法师;甘肃临洮乾清寺住持理兴法师;参加庆典的还有天水市民宗委,秦州区政协,秦州区民宗局,关子镇镇政府,关子镇派出所的领导干部,有来自各行各业的社会贤达、大德居士、爱心人士等。

       佛法因缘生,圣教赴时机。时代的发展,为宗教信仰带来了新的挑战,也提供了新的机遇。自2016年全国宗教工作会议以来,以社会主义核心价值观为导向,坚持党的领导,坚持宗教中国化的道路,关爱人间、慈悲济世、普度众生成为新的宗教价值取向、弘法目标。石门寺的迁建,凝聚了各级领导、社会各界的关心和支持,也凝聚了秦州区佛教协会不懈的努力和坚持,机缘终于到来,石门寺迎来了他新的主持常仁法师,石门寺在常仁法师的主持下,在诸山长老的鼎力帮助下,必将会迎来新的机遇和发展,旺盛香火,弘法利生,造福一方百姓,利益一切众生。

                  

    TAG:

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2017-06-14 20:51:30
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}