• 麦积区秦韵演唱团迎双节蒲秀英、张桂月主...(图)
  • 天水市交通运输局开展国庆中秋节前安全生...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • s深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海湾】...(图)
  • 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 电影《时间都去哪儿了》新闻发布会

    上一篇 / 下一篇  2014-04-20 07:25:52 / 个人分类:记录

    2014419,由陕西兰朝传媒有限公司出品,天水春秋旅行社有限公司全程支持的2014情感主题电影《时间都去哪儿了》新闻发布会在金龙大酒店举行。出品人 、总制片人兰建刚,天之水文化产业公司法人赵安生,青年导演王文辉,主要演员海和平、韩瑜婷、谢承佑,以及天水豆臻豆业开发有限公司、甘肃荣城房地产开发有限公司、甘肃建投八建集团第四工程公司、九阳豆浆机、天水伏羲源纯净水厂、天水天籁文化传媒有限责任公司、华夏(艺术)艺术馆等企业出席了新闻发布会。

    空巢老人,是一个社会性话题。充分发挥中国传统文化的优势,大力弘扬以孝敬父母和长辈为核心的传统“孝”文化,大力表彰恪守孝道的社会各界人士,我们要尊重和弘扬孝道楷模。在全社会建立起孝顺可敬,不孝可耻的文化氛围。

           中国已步入老龄化社会,解决老龄化空巢老人问题需要大家的力量。电影《时间都去哪儿了》的拍摄制作,无疑为关注空巢老人起到典范作用。

    本片通过两位空巢老人第一次的远行旅游,途中发生的各式各样的事情令人啼笑皆非,不同价值观之间的交流与碰撞,使得故事充满戏剧性。同样,也唤醒了社会对于空巢老人的关注,情节迭宕起伏,感人至深。除了向社会公众推荐一部弘扬孝道、博爱、奉献的电影,更想借助这部电影的拍摄制作,唤起全社会对空巢老人的重视。常回家看看,不要让等待成为一种遗憾。

    (《天水宣传》主编李笼致辞)

    (出品人:兰朝传媒总经理兰建刚讲话)

     

    本剧总制片人兰建刚先生表示:“虽然在筹拍电影《时间都去哪儿了》的一段时间里,剧组的大小成员都很累,但是他们都很快乐,因为他们做着一件很光荣的事情,那就是通过电影艺术传播关爱空巢老人的心声。”

    (天水春秋旅行社有限公司(全程支持)徐世宏致辞)

    (天之水文化产业总经理赵安生致辞)

    (男主角海和平发言)

    (青年演员谢承佑发言)

    (主要演员海和平、韩瑜婷、谢承佑等)

    (女主角韩瑜婷答记者问)

    (主要演员现场临时表演了电影《时间都去哪儿了》中的一段场景)

    (主要演员现场临时表演了电影《时间都去哪儿了》中的一段场景)

    (主要演员现场临时表演了电影《时间都去哪儿了》中的一段场景)

     

     


    TAG: 去哪儿 新闻发布会

    引用 删除 Guest   /   2014-04-22 15:54:15
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-22 10:07:15
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-22 09:30:53
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-21 09:41:44
    5
    引用 删除 饺子   /   2014-04-21 09:40:52
    我们天水拍摄啊1欢迎!
    引用 删除 Guest   /   2014-04-21 00:56:32
    5
    引用 删除 李三祥   /   2014-04-21 00:18:12
    天水拍的电影,好!
    烟雨阁的个人空间 引用 删除 烟雨阁   /   2014-04-20 22:48:41
    5
    陈晓军的个人空间 引用 删除 晓军   /   2014-04-20 14:18:04
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-20 11:56:50
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-04-20 11:10:47
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2014-04-20 10:43:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}