• 公园赏菊(图)
  • 我们的生活充满阳光(手机摄影作品选)(图)
  • 菊花摄影(1)(图)
  • 埃及【吉萨金字塔群】(1)(图)
  • 惠州陈炯明墓(2)(全部完)(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界建造之谜——埃及最大【胡夫金字塔】...(图)
  • 惠州陈炯明墓(1)(图)
  • 月满人间(图)
  • 桃花沟赏秋(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【花卉】(7)(图)
  • 世界建造之谜——埃及最大【胡夫金字塔】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(13)(完)(图)
  • 天水市气象台2021年10月19日17时55分发布...(图)
  • 东岔林场采风一组(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(12)(图)
  • 麦积山诗社采风归来(图)
  • 伏義城上空的云朵!(图)
  • 一代宗师欧阳修
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(11)(图)
  • 甘肃八建更名集团公司

    上一篇 / 下一篇  2012-12-18 18:06:09 / 个人分类:记录

    20121218上午,甘肃省第八建设集团有限责任公司成立暨揭牌庆典仪式在天水宾馆隆重举行。甘肃省建设投资(控股)集团总公司董事长王欢祥、党委书记宋忠庆参加仪式并为甘肃省第八建设集团有限责任公司的成立揭牌。

    为了深化企业内部改革,建立现代企业制度是甘建设投资(控股)集团总公司的重要决策,更是企业精干主业、剥离辅业、寻找新的增长极、加快发展的重要途径。根据省国资委和甘肃建投集团总公司批复的改制方案,甘肃八建严格按照有关政策和集团总公司改制工作的总体部署,加强组织领导,强化政策学习,严格规范操作,扎实细致地开展工作,如期完成了企业改制工作,标志着甘肃八建在深化产权制度改革、建立现代企业制度等方面取得了新的突破。

    甘肃省建设投资(控股)集团总公司党委书记宋忠庆在讲话中说:六十年来,甘肃八建广大职工勇立潮头,顽强拼搏,在建设国家和发展企业、富裕职工的历史使命中取得了骄人的业绩,也经历了发展的曲曲折折。在集团总公司科学跨越发展的新时期,八建集团解放思想、锐意进取、攻坚克难、革故鼎新,奋进开拓,企业发展日新日益,一举扭亏为盈,经济总量持续攀升,尤其是近年来,八建集团坚决贯彻执行集团总公司发展战略,不断拓展经营领域和地域,两大主业并举,实现了企业科学快速发展。社会信誉明显提升,职工生活显著改善,企业呈现出勃勃生机。今天,八建集团的成立,是企业发展史上新的里程碑,标志着企业转型跨越发展步入了新的征程。

    六十年来,特别是近年来,在甘肃建投党政的正确领导和社会各界的关心支持下,经过全司上下的团结奋斗,不懈努力,锐意进取,革故鼎新,甩掉了十多年贫穷亏损的帽子,实现了企业较快发展,取得了令职工振奋,令社会关注的业绩。生产经营规模快速增长,年完成施工产值由2008年的不到2亿元增至2011年的8亿元,年增速达到了50%以上,今年有望完成施工产值11亿元以上;企业管理更加科学规范,品牌形象显著改善提升,职工利益得到明显提高和保障。企业呈现出良好的、蓬勃向上的喜人局面。

    甘肃省第八建设集团有限责任公司党委书记赵国栋主持仪式

     

     

    甘肃省建设投资(控股)集团总公司领导及所属集团各公司负责人、社会各界嘉宾共300余人参加了揭牌仪式。

           甘肃省建设投资(控股)集团总公司董事长王欢祥、党委书记宋忠庆为甘肃省第八建设集团有限责任公司揭牌。

           甘肃省建设投资(控股)集团总公司董事长王欢祥、党委书记宋忠庆为甘肃省第八建设集团有限责任公司揭牌。

     

     

     


    TAG: 甘肃 公司 集团

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}