• 《逆行者》(十二)(图)
  • 七绝(新韵 寻春 和心动随缘诗友《...(图)
  • 《逆行者》(十一 ) 不获全胜决不收兵(图)
  • 《逆行者》(十)元龙镇乡村供菜人(图)
  • 麦积区:爱心助农 共享“莓”味(图)
  • 《逆行者》(九)——元龙镇防疫一线白衣...(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【腾云学堂】(3...(图)
  • 神农架自然博物馆——【关门山景区】(11)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(3)(图)
  • 春 雪 杨迎勋
  • 春雨 杨迎勋
  • 麦积区女创业者联谊会助力村、“三无小区...(图)
  • 天水市运管局 积极开展“一城一策”厂矿...(图)
  • 琐窗寒•举国抗击新冠肺炎疫情(图)
  • 七律 快递小哥 (新韵)(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【腾云学堂】(2)(图)
  • 神农架自然博物馆——【关门山景区】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(2)(图)
  • 逆行者(八)夜有未眠人(图)
  • 非常时期的白衣天使岗位(图)
  • 七律•举国抗击新冠肺炎疫情(图)
  • 麦积区疫情防控监控指挥系统开通运行(图)
  • 天水市道路运输管理局全力以赴积极开展外...(图)
  • 麦积区两果品企业为“疫”线工作人员捐赠...(图)
  • 天河广场开展“五一”劳动者的节日庆祝活动

    上一篇 / 下一篇  2014-05-01 14:58:23

    天河广场开展“五一”劳动者的节日庆祝活动

    七里墩党工委于4月30日晚在天河广场举办了一场别开生面的庆祝五一劳动节、表彰本辖区优秀工作者,先进人物和模范家庭的欢庆晚会。

    天河广场舞台灯火辉煌,人头攒动,一片节日气氛,劳动人民几乎占满了广场,观看群众自己自编自演的节目。辖区内的群众文艺团队表演了丰富多彩的劳动者的文艺节目。在节目的演出中穿插进行了领导讲话和表彰活动。晚会特邀网络诗人,天水回族文化老人吴季世朗诵了他为庆祝五一劳动节创作的诗歌《每到这一天》,充满激情的诗歌和激情十足的朗诵赢得了现场广大群众一阵又一阵热烈的掌声。特别是辖区内的群众文艺团队表演的《祖国颂》把整个晚会推向了一个高潮。这场晚会举办的很有社会意义,不仅总结了社区工作,更是歌颂了劳动者的伟大。晚会气氛隆重而又热烈,也是一次群众路线教育的很好形式,即活跃了职工业余文化活动,又给辖区内的群众进行了一次群众路线教育实践活动的现场说教,广大群众拍手叫好!整个活动充满活力,在欢快的节目声中落下了帷幕。

    (刘万才 文/图

    上海宝山路搬家公司

    TAG: 劳动者

    引用 删除 Guest   /   2014-05-02 08:33:44
    5
    杨柳青 引用 删除 杨柳青   /   2014-05-02 08:03:44
    5
    引用 删除 lmn07   /   2014-05-01 22:20:11
      2014最流行的刘海之凌乱斜分刘海


      推荐理由:这款发型的制作并不简单,首先要用电卷棒将刘海上部分的发型微微电卷,再将刘海向一 <a href="http://www.pieshuo.com" target="_blank">丿说美发网</a> 侧梳成斜分,还要用手稍稍拨乱制造凌乱的感觉,最后使用大量的发型固定产品将发型保持住。但是这种刘海能给人带来个性和活力的感觉,再麻烦也 <a href="http://www.pieshuo.com" target="_blank">美发网</a> 值得。


      适合脸型:小脸型,瓜子脸


      2014最流行的刘海搭配:全侧分刘海


      刘海关键字:全侧分 改变脸型


      可爱清新程度:☆☆☆


    文章来自:丿说美发网,转载请注明出处,美发网,原文地址:http://www.pieshuo.com/liuhaifaxing/20 <a href="http://www.pieshuo.com/liuhaifaxing/20140220/49358.html" target="_blank">http://www.pieshuo.com/liuhaifaxing/20140220/49358.html</a> 1
    月下凤影 引用 删除 月下凤影   /   2014-05-01 16:12:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}