• 天水杜甫研究会东柯分会7月12日在街亭古...(图)
  • 祝贺外孙女荣升西安重点中学(图)
  • 【桃李不言自成蹊】山中之人——记天水市...
  • “群策群力·决战决胜一一麦积区脱贫攻坚...(图)
  • 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(1)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(1)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【滴血教堂】(图)
  • 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【彼得保罗要塞】...(图)
  • “群策群力,决战决胜”——麦积区脱贫攻...(图)
  • 百年古宅凌霄红(图)
  • 城市回眸:从岷山机械厂到弘文苑与万达广...(图)
  • 日出西关
  • 七绝•高考抒怀(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(10)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 时间 原创
  • 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 小院也能治大病

    上一篇 / 下一篇  2013-10-03 17:36:30

      

    小院也能治大病

     

    今天,我拿起了久违的笔,怀着一份感激的心请,发自内心的描述一下天水市秦州区人民医院内科医务工作者,他们兢兢业业的工作热情和对待病人无微不至关怀的工作态度。

    2013年的国庆期间,无情的病魔在我的脸上结下了霜。初步诊断为急性气管炎和急性肾炎,病单单发生在我的身上,对病情的无知令我比较烦恼,对医疗条件的怀疑和对医护人员水平的质疑使我犹豫不决之际还是因为就近方便进入了秦州区人民医院内科

        入院后,见到我的主治医生张建成、大夫白瑞平和蔼可亲的笑容、专业的病情分析和疗计划给我吃了定心丸。对于我胡乱搜索拼凑的有关疾病的种种疑问和担心,他来不烦不恼,总是耐心讲解,尽力满足我的要求,每天早晚两次查房,询问饮食就寝等状况,无论任何时候从不间断。陪同护士冯艳莉也经常来到病房仔细了解病情,不厌其烦的嘱咐一些注意事项,让我感受到了亲人兄妹般的温暖,真的是“白衣天使”,那亲切笑容、精心的护理、周到的服务,让我感觉到我们之间的距离拉近了,互相之间就变的像朋友一样可以随心畅谈,我的心情也随之轻松了许多。凡此种种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。

    入院治疗以来,通过我自身感受和病友们的聊天,区医院内科给我的总体感受是:不是亲人,胜似亲人。们对病人的责任感,对工作的一丝不苟,令我感激和钦佩。在当今医患关系比较紧张的当今社会,而他们以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛。

    充分体现了内科全体医生和护士们在科主任领导下的团队协作精神,更体现出了秦州区人民医院的领导者管理才能;他们是一个团结的集体。我们住在这样的医院感到放心,有一种家一样的安全感和放心感!

    通过我的病情的快速好转,充分体现了小院也能治大病,小院治小病更加认真,划钱少治病治的好是我对该院的总体评价。秦州区人民医院虽然没有较好的医疗条件,但是却有最好的医德医风,较好的医疗水平。是他们的无私奉献把一个个尘埃中的生命捡拾,救民于疾患,们就像一片洁白的云,用博大的爱意,簇拥在人民大众周围,为患者解除痛苦,让温暖的阳光普照在秦州区人民医院,我将用最美好的语言赞美秦州区人民医院的每一位尽职尽责的医护人员,更加赞美院领导管理才能。是他们培育出这么优秀的医护人员,这么优秀的管理人才。我的病在很短的时间里得到了有效控制,我非常感激。我大声的疾呼,小院也能治大病,切莫迷信大医院,愿灿烂阳光永远绽放在贵愿。

    患者:王占云  手机 18294260100

    上海宝山路搬家公司

    TAG:

    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2013-10-06 21:47:58
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}