• 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 庆武汉-新冠归零

    上一篇 / 下一篇  2020-03-20 09:01:19

     

     

     

    庆武汉-新冠归零

     

    -----又是一年春分时

     

     

     

     

     

     

     

    春风又绿江两岸,

    杨柳飘飘花满园。

    阳光总在风雨后,

    心花怒放笑开颜!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-04-02 09:35:17
    四海之内皆兄弟
    亚当子孙皆兄弟
    兄弟犹如手足亲


    君子坦荡荡
    小人常戚戚









    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-04-02 08:49:09
    武汉必胜!!!!!
    湖北必胜!!!!!
    中国必胜!!!!!










    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-26 11:09:04
    送瘟神




    樱花开了,
    瘟疫走了。
    花开如火如荼,
    火烧瘟神,
    烟消云散,
    永别了,
    希望永远灭绝呀!





    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-25 17:51:53
    (三)坚持依法办事。各级国家机关及其工作人员要严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责。强化各级干部带头学法尊法守法用法意识,提高依法办事能力。依法保障人民群众参与社会治理和公共事务,坚决纠正限制和干涉群众正常信访活动的错误做法。注重运用法治思维和法治方式化解矛盾纠纷,防止以闹求解决、以访谋私利、无理缠访闹访等现象发生。严格落实行政执法责任制,对于不作为、乱作为的,依法追究责任。深化司法体制改革,确保司法公平公正。建立健全冤假错案责任追究制度,实行法官、检察官、人民警察对办案质量终身负责制,严肃查处刑讯逼供、暴力取证、隐匿伪造证据等违法行为,不断提高司法公信力。



















    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-25 17:51:09
    按照一站式接待、一条龙办理、一揽子解决的要求,在市、县两级全部实行联合接访,减少群众信访成本,提高工作效率。







    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-25 17:49:29
    (十二)健全统筹督查督办信访事项工作机制。建立健全党委和政府统一领导、信访联席会议组织实施、相关职能部门共同参与的督查督办工作机制,进一步加大解决和化解信访突出问题的力度。对久拖不决、涉及面广、群众反映强烈、社会关注度高的重大疑难信访突出问题,列入党委和政府督查机构督查范围;采取有针对性的方法,加强对重点地区、重点领域、重点问题的跟踪督查和问效。各级党委和政府要支持信访部门开展督查,重视信访部门提出的改进工作、完善政策、给予处分等建议。























    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-25 17:48:32
    (十一)健全解决特殊疑难信访问题工作机制。综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、协商、调解、疏导等办法,认真解决特殊疑难信访问题,做到诉求合理的解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。建立信访听证制度,对疑难复杂信访问题进行公开听证,促进息诉息访;规范信访事项复查复核工作,对已审核认定办结的信访事项不再受理;健全信访事项协商会办等制度,明确相关责任,加大化解"三跨三分离"信访事项力度。






















    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-23 09:28:46
    白衣执甲,如约归来。

    凯旋归来,灿烂如花









    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-22 17:50:12
    白衣天使,英勇无畏
    白衣执甲,凯旋归来






    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-22 17:29:51
    樱花开,凯旋归










    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-21 14:02:39
    战“疫”不忘初心
    -------人民信访为人民
















    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-21 14:00:00
    原帖由卫斌于2020-03-20 10:00:38发表











    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-20 11:13:11
    山川异域,风月同天”

    “岂曰无衣,与子同裳”

    “风雨同舟,聚沙成塔”






    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-20 10:55:30
    新华时评:武汉“清零”!未可言胜,不可言骄
    (2020/3/20 6:58:13)  来源: 新华网  打印本页

    --------------------------------------------------------------------------------

      新华社武汉3月19日电  题: 武汉“清零”!未可言胜,不可言骄

      新华社记者廖君

      国家卫健委19日发布数据显示,前一天武汉新增确诊病例首次实现“零报告”。从高峰时段每天新增病例在四位数,到如今的清“零”,具有里程碑意义。

      这是一个来之不易的“零”。面对来势汹汹的疫情,习近平总书记亲自部署、亲自指挥这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,举国动员,各部门、各地鼎力相助,4万多名医务工作者火线驰援。这个“零”,历经了艰苦卓绝的斗争,彰显了众志成城的力量。

      这是一个十分重要的“零”。湖北、武汉是全国疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。习近平总书记在讲话中多次强调,湖北省特别是武汉的疫情防控在全国的重要性和紧迫性,多次指出武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。当前这个阶段,这个“零”具有标志性的意义,这样的战果令人鼓舞。

      形势好转,尤须兢慎。我们要清楚地认识到,“零报告”不等于“零风险”。我们还要看到,包括武汉在内,当前湖北在院治疗还有6636例,其中重症、危重症病例2274例,大量医护人员仍在竭尽全力、千方百计与疫情这个魔鬼作斗争,武汉保卫战进入了最后冲刺的紧要关头,这个时候不能心存任何侥幸,更来不得半点松懈,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。

      我们要清楚地认识到,一方面湖北和武汉医疗救治、社区防控和后续工作任务依然艰巨繁重。比如说前几天通报的新增病例均来自门诊,都有小区和外出的活动轨迹,不排除社区或家庭成员感染的可能。另一方面,国际疫情蔓延带来的输入性病例风险也在增加,北京、上海等多省市都有新增输入性病例。另外,随着一些地区复工复产,社会正常生活逐步恢复,疫情反弹的风险依然存在。这都提醒我们,当前不容任何形式的放松和麻痹。

      越是武汉保卫战的紧要关头,我们越要慎终如始、一鼓作气,头脑清醒、保持定力、增强风险意识,只有这样,前面艰苦努力才不会付诸东流,才能赢得这场保卫战的最后胜利。

      越是武汉保卫战的紧要关头,我们越要发扬战胜困难而不被任何困难压倒的英雄气概,以强大的定力、坚定的意志,与病魔战斗到底,不胜不休;我们越要毫不放松抓紧抓实抓细各项工作,一手科学精准地做好重点地区的疫情防控工作,努力提高治愈率、降低病亡率,一手逐步推进复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低限度。





    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-20 10:49:22
    国家卫健委:3月19日新增确诊病例39例
    (2020/3/20 9:01:30)  来源:国家卫健委网站  打印本页

    --------------------------------------------------------------------------------

      3月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例39例,新增死亡病例3例(湖北2例,辽宁1例),新增疑似病例31例。

      当日新增治愈出院病例730例,解除医学观察的密切接触者1197人,重症病例减少178例。

      截至3月19日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例6569例(其中重症病例2136例),累计治愈出院病例71150例,累计死亡病例3248例,累计报告确诊病例80967例,现有疑似病例104例。累计追踪到密切接触者684331人,尚在医学观察的密切接触者8989人。

      湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增治愈出院病例703例(武汉624例),新增死亡病例2例(武汉2例),现有确诊病例6287例(武汉6118例),其中重症病例2098例(武汉2062例)。累计治愈出院病例58381例(武汉41389例),累计死亡病例3132例(武汉2498例),累计确诊病例67800例(武汉50005例)。新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例0例(武汉0例)。

      3月19日0—24时,新增报告境外输入确诊病例39例(广东14例,上海8例,北京6例,福建3例,天津、辽宁、黑龙江、浙江、山东、广西、四川、甘肃各1例)。截至3月19日24时,累计报告境外输入确诊病例228例。

      累计收到港澳台地区通报确诊病例333例:香港特别行政区208例(出院98例,死亡4例),澳门特别行政区17例(出院10例),台湾地区108例(出院26例,死亡1例)。






    卫斌的个人空间 引用 删除 卫斌   /   2020-03-20 10:00:38
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-03-20 09:16:39
    春风杨柳万千条
    六亿神州尽舜尧













     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}