• 老曹游天坛公园【二】(图)
  • 小林下山庄!【摄影:嶓冢山人李三祥】(图)
  • 礼县方言“老婆”,是夫人还是妇人呢?
  • 万紫山上的回声
  • 兰州新区,花香草青(图)
  • 大自然(图)
  • 丁酉年霜降(图)
  • 骆驼美人
  • 收看十九大感怀(限七阳韵)(图)
  • 十一川西游吟一组(图)
  • 叶知秋(图)
  • 菊韵秦州(图)
  • 秋到和谐园(图)
  • 秦州区人民公园人流如潮,市民争相赏菊(图)
  • 澳大利亚悉尼风光摄影——【曼利水族馆】...(图)
  • 秋季到市人民公园来看菊展(图)
  • 惠州风光摄影——【大亚湾绿道】(2)(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 首届三阳川秦腔大赛拟定于2017年10月8日在中滩镇举办

    上一篇 / 下一篇  2017-08-09 15:22:11 / 个人分类:产品推荐

    首届三阳川秦腔大赛定于2017年10月8日在中滩镇华浩市场举办



    伏羲画卦城,禹王导流处。梨花演兵地,农科航天城胡缵宗《卦台记》中早已揭开了三阳开泰之神秘面纱,奠定了三阳川乃中华文明源头的历史地位。

        天水三阳川及毗邻区域属渭河流域,位于中国西北黄土高原南缘,行政区划下辖天水麦积渭南、中滩、石佛三乡镇,距天水市区直线距离10公里。东西长约20公里,南北宽约10公里,总面积约197平方公里,全川有110多个自然村,居住着18572户人家,共计有人口约13余万这块被天水人习称的北乡,具有丰厚的历史文化遗存历代名人辈出,英才荟萃,近现代以来更被誉为陇上文化之乡。

    目前,随着国家一带一路战略的实施,市政府关于设立三阳新区的规划和建设甘肃国际陆港项目的出台,三阳新区面临历史上最大的转型,即从传统农业向现代化城市发展。

    唱出丰收的喜悦,唱出对美好生活的向往。为了迎接二O一七年十月一日国庆节及农历中秋节的盛大到来, 进一步活跃三阳川当地群众文化生活,带动社区群众文化活动健康向上发展,弘扬民族艺术瑰宝,唱响伏羲文化新篇章,为构建和谐健康的社会新秩序尽绵薄之力。近日,由天水美迪尔影视传媒公司和人文三阳微传媒共同主办的首届三阳川秦腔大赛中滩华浩集贸市场群众台启动。 

    主办单位:天水美迪尔影视传媒公司  人文三阳微传媒  

    协办单位:甘肃纪元律师事务所   三阳川渭水情艺术协会   

        赞助单位:中滩镇华浩集贸市场   天水市麦积区康晟源果品农民专业合作社      (蒙牛)天水福美康商贸有限公司     成都市蜀人食坊食品有限公司    天水民达房地产开发有限公司   天水花牛苹果集团


          

    报名参赛选手可加QQ:472317820 微信  18919389084(加时注明三阳川秦腔大赛报名)
        

          

        一、参赛要求 每位选手只能报一段参赛曲目。(2)每位参赛选手报名时需报所表演节目的名称,时长限57分钟,超过7分钟的适当扣分。  (3)选手挂衣出演适当加分。(4)每位参赛选手的服装费及路费由选手自行解决,本次大赛不收报名费


    二、参赛组织

      大赛成立组委会,由大赛组委会聘请秦腔演唱专家担任评委,评委做到熟悉秦腔项目特点,理解秦腔项目竞赛规程和评分规则,并能公正评分。秦腔大赛的伴奏乐队由组委会统一聘请。

      三、奖项设置:

         一等奖(1名) 奖金人民币200元 十赞助单位提供的奖品

          二等奖(2名) 奖金人民币100元 十赞助单位提供的奖品

          三等奖(3名) 奖金人民币50元 十赞助单位提供的奖品

          优秀奖(5名) 赞助单位提供的奖品

          参与奖若干名  凡报名参加比赛的选手均获得天水喜游万通旅游公司提供的“港澳双人豪华游”优惠券一张。

      

         报名时间:2017年81日至2017年920

         现场报名地点:中滩镇华浩集贸市场警务区办公室   

             
         秦州区报名联系人:屈女士  18919389084     

      比赛时间:2017年10月8日早晨9:00--下午6:00

      

       比赛地点:中滩镇华浩集贸市场群众(市上前往观看、宣传报道的朋友请在兰天广场坐10路公交车到终点站中滩站即可。)

         

        宣传推介: 天水美迪尔影视传媒公司       人文三阳微传媒    赞助企业商家宣传推介

                   

          媒体支持:腾讯新闻app甘肃频道页卡、腾讯视频优酷视频、新浪uc、爱奇艺视频 、搜狐自媒体、今日头条、天天快报、 天水广电网、天天天水网、  天水电视台、  天水日报、  天水晚报 天水周刊  天水在线  读写人家微传媒  天水新时空   天视传媒    麦积在线   麦积电视台    三阳川微传媒、 大美三阳川 


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}