• 赞百岁厂长刘述民(图)
  • 你从大汉走来(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(2)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【月泉阁】(8)(图)
  • 天水人,在这里吃柴火鸡,得提前1小时预订(图)
  • 雪染柿林红(为陈治平摄影题照)(图)
  • 天水新华户外俱乐部第220期活动-初冬走进...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【月泉阁】(7)(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(1)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 冬日访农家(图)
  • “奋斗者”号完成万米海试并胜利返航[诗...(图)
  • 憨仲“齐风三部曲”作品研讨会今日举行!(图)
  • 秋游灵官峡(图)
  • 赏读周总理题词有感 [七律(新韵)](图)
  • 惠州风光摄影——【惠州东江三大桥】(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【月牙泉}(6)(图)
  • 私家著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫】藏品...(图)
  • 向往关山【随笔散文】(图)
  • 大队长助理张多运到礼县马泉金矿庙山地区...(图)
  • 贺中华诗词学会第五次全国代表大会召开[...(图)
  • 天水农民书法家胡建斌(图)
  • 天水的红苹果(图)
  • 张峻一行赴勘察院天水市轻轨Ⅱ期详勘项目工地慰问一线施工人员

    上一篇 / 下一篇  2020-10-03 11:56:59 / 个人分类:人文

    省核地质二一九大队长

    张峻一行赴勘察院天水市轻轨Ⅱ期详勘项目工地慰问一线施工人员

     

    2020年中秋佳节和国庆节即将来临之际,929下午,大队党委副书记、大队长张峻,大队党委书记魏炳安带领在家的领导班子成员和相关科室负责人一行9人,赴大队工程勘察院承担的“天水市轻轨Ⅱ期详勘项目羲皇大道东段”工地检查安全生产工作,对坚持在生产一线的施工人员进行慰问,并为他们送去代表幸福吉祥团圆的中秋月饼。

    此次大队工程勘察院承担的“天水市轻轨Ⅱ期详勘项目”,是勘察院建院以来承揽的最大工勘项目,单个项目价款1300余万元,项目工期50天,设计孔位1500个,施工线长37公里,施工条件复杂,要在车流密集的羲皇大道主干道上作业,同时需要30台钻机作业才能确保完成工程量。为此,勘察院领导班子齐心协力,在10余天时间就陆续组织13台钻机进驻工地开展工作,后续还需要外协20台钻机进场,目前,该项目施工、安全和进度一切顺利。

    张峻、魏炳安一行先后深入到天水轻轨Ⅱ期详勘项目工地21个钻机作业点检查工作,给63名生产一线的施工人员发放了中秋月饼。要求勘察院领导班子成员在施工过程中,特别是在国庆节长假期间必须带班值守,加强现场安全生产管理,搞好外协钻机井场协调保障工作,争分夺秒抢进度,大干快干保安全;要求在场的项目经理和施工人员发扬连续作战的精神,精心施工,注重安全,加快工期,确保质量,努力为地方经济建设和构建美丽新天水而奋斗。

    检查和慰问后,该项目工地生产一线施工人员倍受鼓舞,感谢大队党政领导和勘察院领导的关怀及慰问,纷纷表示将靠实责任,克服困难,迎难而上,精心施工,不辜负组织和领导的期望,保质保量按期完成施工任务。

    大队总工程师段晓华、副大队长陈健、大队长助理张多运,政工办、安防科、纪监办负责人,勘察院领导秦国强、黄惠芬、杨帆、张振等一同参加上述检查和慰问。

     

    秦川子牛

                               2020.9.30


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}