• 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 坚定理想信念,不断弘扬社会正能量!

    上一篇 / 下一篇  2020-07-01 09:45:55 / 个人分类:人文

    坚定理想信念,不断弘扬社会正能量!

    ------不信教不涉黑涉恶对照检查报告

    省核地质二一九大队机关第一党支部

    秦川子牛

     

    既然选择了信仰共产主义理想信念,并为之奋斗终身,那我是绝对不会半途而废,甚至动摇这一初心与使命的。沧海桑田,物欲横流,当我们共同走进这个新时代,我认为更应经得起任何风浪和考验,更应坚定自己的初心与使命,更应担当作为不断向社会输入正能量。

    面对当前国际国内风云变化的大局,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国正在发生深刻的变革,特别是近期在全球新冠肺炎疫情防控的大背景下,中国疫情防控独领风骚,取得决定性胜利,向全世界彰显了社会主义制度的优越性,彰显了中国共产党的信仰之力。但是,有个别党员随着环境、职位、身份和地位的变化,经不起形形色色的诱惑,理想和信念发生危机,潜移默化一点点的滑向社会的消极面或对立面,不信马列信鬼神,不问苍生问大师,不重谋事重谋官,不精干事精敛财,不恋美德恋美色,不讲纪律讲四风,更有甚者成为黑社会、恶势力的帮凶或保护伞。这怎么能行呢?这与党的宗旨和目标是背道而驰的,是绝对不允许的,是全体党员和公民的公敌,人人耻之,人人唾之,人人诛之。

    信仰自由,但作为一名共产党员是绝对不允许信教的和信仰别的意识形态。否则,我们就违背了《中国共产党章程》,就不是一名真正的共产党员。当然,涉黑涉恶或为其充当保护伞,那就更不允许了。不信教,与黑恶势力做斗争,与“三观”不正的人划清界限,这是对一个公民的基本要求,也是对一个共产党员的基本要求和纪律约束,二者并行不悖,同等重要,不可偏废。

    作为一名老党员,本人郑重承诺:不信教、不涉黑、不涉恶,不充当黑恶势力的保护伞;不忘初心,牢记使命,坚定共产主义理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,不断弘扬社会正能量。

    本人具体做到以下几点:

    第一,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,对党忠诚、干净,担当,愿完成党和人民交给的各项任务;

    第二,坚定共产主义理想信念,正确树立“三观”,坚决同各类黑恶势力和不正之风做斗争,自觉抵制邪教组织,不断净化自己的朋友圈、社会圈、交友圈,慎独慎微慎言,恪守职业道德,构建亲清政商关系,率先垂范;

    第三,做执行党纪政纪的模范,讲诚信、明纪律、守道德、树正气,管好自己的子女和亲属,清正廉洁,一心为民,积极倡导社会主义核心价值观,处处发挥党员先锋引领作用,为大队转型发展贡献自己的才智;

    第四,作为一名纪检监察干部,本人将锤炼党性,履职尽责,守土尽责,不辱使命,全面落实从严治党各项要求,紧盯政治纪律,运用“四种形态”,实施精准监督,肃贪正纪,惩恶扬善,让违法乱纪者无处遁形,不断彰显公平正义和社会正能量,为彻底打赢疫情防控阻击战和决战决胜“三大攻坚战”而不懈努力。

     

                                  2020年6月30


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}