• 李晓东作品荣获“2019年度中国散文年会”...(图)
  • 麦积区首届优秀巾帼志愿服务典型受表彰(图)
  • 同事荣退(图)
  • 麦积区社棠中心学校举行经典诗文诵读活动(图)
  • 麦积区“共建共治共享·巾帼志愿者在行动...(图)
  • 敬赠英子女士(图)
  • 天水市戏剧家协会五届五次理事会今天上午...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(6)(图)
  • 大美新疆风光——【塔里木河】(4)(图)
  • n农工民主党创始人——【邓演达先生生平...(图)
  • 全国文学大奖赛征文作品】 杨金锁 | 梅花...(图)
  • 农工民主党创始人——惠州【邓演达先生生...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(5)(图)
  • 大美新疆风光摄影——【胡杨林】(3)(图)
  • 雪 吟
  • 丁晓刚随笔:兰州软儿梨(图)
  • 军旅感怀 杨迎勋
  • 己亥十一月五日踏雪(图)
  • 农工民主党创始人——惠州【邓演达先生生...(图)
  • 大美新疆行摄罗布人村寨——夏季【胡杨林...(图)
  • 新西兰风光摄影——【罗托鲁瓦湖】(4)(图)
  • 麦积区马跑泉水上公园秋日赏菊的记忆(下)(图)
  • 麦积区:果树冬季培训忙 帮助果农奔小康(图)
  • 鞭辟入里正义声(读丁晓刚《艺术乱象》)(图)
  • 省纪委派驻省工信厅纪检监察组组长郭旭隽来我大队调研党风廉政建设工作

    上一篇 / 下一篇  2019-11-21 09:59:35 / 个人分类:人文

    省纪委派驻省工信厅纪检监察组组长郭旭隽来我大队调研党风廉政建设工作

     

    1120下午,省纪委派驻省工信厅纪检监察组组长郭旭隽一行2人来我大队调研党风廉政建设工作。

    郭组长在大队二楼党员活动室主持召开“二一九大队党政领导班子成员谈心谈话暨党风廉政建设工作汇报会”。大队党委副书记、纪委书记王青山就大队近三年贯彻落实党风廉政建设情况作了专题汇报;大队长、党委副书记张峻就大队20191-10月经济运行、落实“三重一大”制度、转型发展、队伍作风建设等情况作了详细介绍;大队党委书记魏炳安围绕大队经济工作中心,就大队党建工作、主题教育、政治建设、纪律建设和落实党风廉政建设主体责任等情况作了总结性发言;其他班子成员高健、陈健、黎斌、张多运就各自分管部门落实党风廉政建设“一岗双责”情况作了表态发言。

    郭组长结合大家的汇报和发言,对大队各项工作,特别是2019年经营成果、党风廉政建设工作、产业结构调整、地质转型发展,以及大队领导班子建设等工作给予充分肯定和表扬,并对大家进行了集体谈话和廉政提醒。要求大家:一是要认真抓好理论学习,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,当前最重要的工作就是要贯彻和学习好十九届四中全会精神,明确方向,找准定力,搞好本单位治理体系现代化建设和能力提升;二是要靠实党风廉政建设主体责任,加强执纪监督问责,特别是要看住关键少数,要书记抓抓书记,分管领导也要负起责任,把党风廉政建设工作深度融合到生产经营工作中,抓早抓小,抓久抓长;三是要坚持标本兼治的治理原则,大队纪委一定要履行好监督专责,完善好各项制度,建立好廉政风险防控点,把侧重点放在政治监督上,希望我们单位的干部不仅要在廉政上安全,而且还要在政治上安全。

    最后,郭组长对我大队20184月受到党纪政纪处分的两名党员干部进行了回访和谈心,后到大队测试中心进行了调研和参观。

                            

                           秦川子牛

     

    20191121


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-11-21 10:04:01
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}