• 2019年世界赵姓天水堂第九届祭祖大典将于...
  • 景泰永泰古城(图)
  • 沁园春生辰感怀杨勋
  • 六十二岁生日感怀 杨迎勋
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(12)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾](10)(图)
  • 秋日,请到小陇山麦积植物园看秋景(图)
  • 麦积飞天舞(手机)(图)
  • 七律•参观大地湾遗址(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(11)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(9)(图)
  • 悼全巧民先生(挽联文\甘肃李三祥)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(10)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(8)(图)
  • 清水县郭川镇黄小村移土填沟改善村民居住...(图)
  • 麦积区政企联动让“花牛苹果”搭上销售快车(图)
  • 甘肃天水新华户外唱响—我和我的祖国(图)
  • 甘肃天水新华户外唱响—我和我的祖国(图)
  • 甘肃天水新华户外唱响—我和我的祖国(图)
  • 丁晓刚:翰墨浸透半坡寨(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(9)(图)
  • 大队长张峻一行赴漳县东泉乡韩川村出席扶贫捐款仪式

    上一篇 / 下一篇  2019-06-12 09:27:36 / 个人分类:人文

      

    大队长张峻一行赴漳县东泉乡韩川村出席扶贫捐款仪式

     

    为了加快落实大队2019年对口帮扶村的“摘帽退出”工作,611日上午,大队长、党委副书记张峻一行赴漳县东泉乡韩川村出席扶贫捐款仪式。漳县县委副书记、帮扶工作总队长杨广斐,省工信厅直属机关团委书记、办公室副主任李峰,东泉乡党委副书记、政府乡长张召贤,韩川村“两委”班子成员和部分老党员,二一九大队帮扶干部罗沅、李华、王陇华等出席。驻村帮扶工作队队长、兼第一书记司霖主持捐款仪式。

    仪式上,张大队长代表甘肃省核地质二一九大队向对口帮扶村韩川村捐款5万元,用于改善该村人居环境、拆危治乱和提升村容村貌等工作。后续,大队将结合韩川村党支部标准化建设等工作,计划开展一系列“支部共建”活动,助推韩川村早日“摘帽退出”和致富奔小康。

    张大队长在捐款仪式上指出:韩川村“摘帽退出”工作是当前头等重要的政治任务,此次二一九大队挤出资金,尽一点绵薄之力,目的就是助推韩川村在人居环境、村容村貌和拆危治乱等方面有一个大的改善;二一九大队与韩川村是一家人,心连心,将积极实施各项帮扶工作计划,真扶贫扶真贫,上下协同,共同努力,一如既往地支持韩川村彻底打赢脱贫攻坚战,最终实现让人民满意和群众信赖的脱贫目标。

    杨书记在捐款仪式上强调:今年全县面临“摘帽退出”的艰巨任务,时间紧任务重,目前到了攻坚拔寨的关键期,一是今天张大队长真心实意、真情实感、真抓实干,专程为韩川村送来了扶贫捐款,我代表县委县政府对二一九大队表示感谢,希望二一九大队继续对韩川村脱贫攻坚工作给予关注和支持;二是要求东泉乡政府和韩川村“两委”班子,要统筹管理和使用好该捐款,把钱用在刀刃上,在确保“两不愁三保障”的基础上,重点整治人居环境,努力使韩川村村容村貌有一个大的变化;三是要求驻村帮扶工作队队长,主动履职担责尽责,靠实靠牢帮扶责任和措施,不断在提升群众满意度上出实招、下功夫和见真情。

    仪式后,张大队长一行,会同张乡长、驻村工作队队长和其他帮扶干部,陪同县委杨书记到东泉乡蜂蜜加工厂、晨光繁育合作社和黄河村党员活动室参观,沟通座谈交流帮扶工作经验和计划,共同谋划近期帮扶措施和工作重点,为如期实现韩川村“摘帽退出”目标建言献策和贡献力量。

    秦川子牛

    二〇一九年六月十二日


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}