• 麦积区举行首届电子商务企业家进校园宣讲...(图)
  • 爱读书的大学生(图)
  • 百得厨卫公益团队在秦安开展“梦想童享”...(图)
  • 雨中花石崖美若仙境(图)
  • 麦积区果业发展中心党支部开展6月份“主...(图)
  • 樱桃 原创
  • 勇士不哭 来年再战
  • 麦积区林草局三党支部集中开展6月份“主...(图)
  • 麦积区首期中式面点师劳务品牌培训班在红...(图)
  • 麦积区总工会举行“培育好家风 女职工在...(图)
  • 大队党委开展“不忘初心、牢记使命”主题...(图)
  • 风的走向
  • 悲情勇士 虽败犹荣
  • 祝贺北境王猛龙夺首冠
  • 挑灯夜战筑路酣(图)
  • 高山上的国旗(图)
  • 今非昔比赞秦城(图)
  • 走在乡间的小路上【散文随笔】(图)
  • 生生不灭几轮回
  • 走进莲花池公园【三】(图)
  • 天水市运管局尽锐出战 整顿道路运输市场...(图)
  • 戈壁太阳﹙歌词﹚★杨迎勋
  • 天水禅武国术馆参加2019甘肃省第四届华夏...(图)
  • 一对老夫妻
  • 大队党委书记魏炳安到漳县东泉乡韩川村开展精准帮扶工作

    上一篇 / 下一篇  2019-05-24 10:52:04 / 个人分类:人文

    甘肃省核地质二一九大队

                         党委书记魏炳安到漳县东泉乡韩川村开展精准帮扶工作
        为了进一步推进脱贫攻坚摘帽工作,5月21—22日,大队党委书记魏炳安带领大队帮扶干部李华、王陇华,先后到漳县东泉乡韩川村等地开展精准帮扶工作。
         21日下午,魏书记一行专门到漳县县委组织部了解《咱们的“司令员”—记东泉乡韩川村帮扶工作队队长兼第一书记司霖》的先进事迹,对其一年来的履职情况进行了考核,与县委副书记、帮扶工作总队长杨广斐和省工信厅派驻漳县的9名帮扶工作队长座谈交流经验。杨书记当面表扬了司霖同志为全县帮扶工作队树立了榜样,为省工信厅赢得了荣誉,充分肯定了二一九大队政治站位高,对帮扶工作积极主动,措施到位。
    22日上午,魏书记一行到漳县东泉乡韩川村党员活动室,参加由司霖同志主持召开的“支部共建、合力攻坚”主题党日活动,东泉乡党委副书记杨建育、韩川村村支书、村主任和部分党员参加了活动。活动上,魏书记组织大家共同学习了习近平在甘肃省代表团审议时的讲话精神,就如何打赢脱贫攻坚战、转变干部作风和党支部标准化建设等话题,与大家进行了座谈和讨论,并作为领誓人重温了入党誓词。
          22日中午,魏书记一行就近走访了2户贫困户,与他们拉家常,嘘寒问暖,了解情况。随后,又到东泉乡巾帼家美积分超市、晨光繁育合作社、苗圃基地、扶贫车间和蜂蜜加工厂等地参观,同东泉乡党委书记黄豆平面对面进行座谈,梳理目前帮扶工作中急需解决的困难和问题,围绕近期“拆危治乱、脱贫摘帽”工作重点,拟定了下一步帮扶工作计划和措施.
    此次帮扶工作,不仅是二一九大队全面落实习近平总书记有关脱贫攻坚一系列重要讲话精神的重要举措,也是提高站位、主动作为、靠实各项帮扶措施和责任的具体行动,必将激发广大帮扶干部以过硬作风和扎实的工作兑现承诺,如期摘帽脱贫。
                                     秦川子牛
                           二〇一九年五月二十四日


    02

    02

    05

    05

    04

    04

    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}