• 花城天水四季歌(图)
  • 古树(图)
  • 秦安桃花别样红(图)
  • j柬埔寨金边摄影——【皇宫】(外观)(1)(图)
  • 惠州风光摄影——【紫溪半岛花海世界】(...(图)
  • 广东潮州风光摄影——【开元镇国寺】(3...(图)
  • 天水风光(图)
  • 己亥三月十九日爱人往南山牡丹园乃作(图)
  • 世界读书日:聂大受教授带你走进天水市图...(图)
  • 麦积区渭南镇各村妇联召开执委(扩大)会议(图)
  • 麦积区第二十四个世界读书日暨第七届读书...(图)
  • 鸢尾花 杨迎勋
  • 大队长助理张多运专程到天水市工业博物馆...(图)
  • 祈祷
  • 广东潮州风光摄影——【开元镇国寺】(2)(图)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(4)(完)(图)
  • 惠州风光摄影——【仙眷花洲花海公园】(...(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹——【郁金香花展】(...(图)
  • 谷雨前夜逢雨
  • “九曲安澜”中山桥:天下黄河在金城兰州...(图)
  • 秦州南山牡丹花开正艳(图)
  • 写意牡丹 原创
  • 山高我为峰
  • 石门汉服(图)
  • 大队长助理张多运到大队陇南地区各项目工地检查安全工作

    上一篇 / 下一篇  2019-04-11 10:53:52 / 个人分类:人文

      

    省核地质二一九大队

    大队长助理张多运到大队陇南地区各项目工地检查安全工作

     

    今年第一季度末,大队陇南地区各项目工地陆续开工生产,为了加强大队对各基层单位野外项目工地的安全管理,49-10日,大队长助理张多运带领大队安委会成员尹风华、王陇华,先后到大队地灾院、九分队、地质钻探公司陇南地区各项目工地检查安全工作。

    张助理在大队地灾院武都区两水镇棚户区改造项目基坑支护施工工地检查时强调:要求现场项目经理骆建平一定要在工地固定专职安全员,加强日常性的安全巡查和隐患排查,及早给施工人员购买人身意外伤害保险,尽快与甲方和施工方签订安全合同,压实压细各项安全责任,确保安全责任到人、防范措施到位和监督检查到底,近期要重点做好防风防雷电防暴雨安全预案,努力把该项目打造成精品工程和安全工程。

    张助理在大队九分队、地质钻探公司礼县崖湾金矿勘探项目施工工地检查时,详细了解钻井进度、质量把控、安全日志、工作台账和作业规范执行等情况,对工地照明灯未加防护罩、各电源线布设不规范、现场值班工棚不达标和安全警示牌摆放不规范等问题,要求带班班长认真加以整改,切实加强现场安全管理,决不允许带病作业和存有麻痹思想,时刻拧紧安全生产这根弦,毫不动摇,毫不松懈。

    检查后,张助理又组织大队地质钻探公司、九分队和甲方安全负责人,在礼县德源公司矿山驻地召开座谈会。三方负责人汪立军、毛祖永、杜晓军分别从各自承担项目任务的角度,共同座谈交流会商,研究制定该项目的整改措施和方案,并表示对大队此次安全检查出的问题,逐条落实,即知即改,立行立改,真改实改。最后,大队安防科科长尹风华结合现场安全检查的情况,要求三方负责人严格按照安全生产先进单位的标准和安全技术五个方面的要求,给现场施工人员进行安全技术交底,向标准化现场、标准化管理和标准化安全建设目标努力。

    此次安全大检查,是大队安全监督管理部门向各项目单位和管理人员发出的安全警示信号,希望各项目单位要牢牢把安全责任扛在肩上,强化责任担当,狠抓措施落实,扎实有序推动安全生产各项工作,确保大队全年安全生产形势稳定。

    秦川子牛

    二〇一九年四月十一日


    01

    01

    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-04-11 11:23:56
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}