• 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【白昼节】(...(图)
  • 读书评论:一篇欣赏李晓东长篇小说《雪落...(图)
  • 天水市举行2020年高考爱心车志愿活动启动...(图)
  • 《格律诗入门精编》天水书店热销(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(6)(图)
  • 俄罗斯风情(图)
  • 果农的甜蜜生活(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(14)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(5)(图)
  • 清水县召开脱贫攻坚兜底保障推进会暨政策...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(4)(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(13)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 紧急停水通知
  • 天水老子文化学会党支部举行庆祝建党99周...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 柿子红时雪独来(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(12)(图)
  • 庚子五月三日翠湖夜吟
  • 省核地质二一九大队党委书记张峻一行赴漳县东泉乡韩川村参加帮扶慰问活动

    上一篇 / 下一篇  2018-01-19 17:40:13 / 个人分类:人文

      

    大队党委书记张峻一行赴

    漳县东泉乡韩川村参加帮扶慰问活动

     

    按照省工信委年度精准扶贫帮扶工作计划和要求,2018118,大队党委书记张峻、党委副书记、纪委书记王青山一行3人,顶着凛冽的寒风,冒着泥泞的冰雪,沿着崎岖的山路,亲赴漳县东泉乡韩川村参加由省工信委无线电管理处组织开展的帮扶慰问活动。

       2018年以来,省工信委无线电管理处处长刘荣发靠实责任,主动作为,积极联系有意愿献爱心和有社会责任担当的“成都大公博创信息技术有限公司”,与漳县东泉乡韩川村贫困户结对子、心连心,建立帮扶关系,重点对该村贫困户家中在校就读的大学生进行自助,帮助贫困户子女从教育上扶智扶贫和治愚,全心全意帮助贫困户彻底消除致贫的根子。今天下午四时许,成都大公博创信息技术有限公司高军总经理,受公司法人代表龚晓峰夫妇的委托,带着一份浓浓的爱心,以强烈的社会责任感,专程从北京来兰州,协助刘荣发处长一行亲赴该村开展一系列帮扶慰问活动。

       慰问活动上,刘荣发处长、高军总经理与贫困户和需要资助的大学生见面和座谈,分别就此次慰问活动的初衷、计划、目的和意义,谈了自己的看法和感受,并就下一步帮扶工作计划,与二一九大队张峻、王青山书记,乡政府人大主席、副乡长,驻村工作队长和村干部进行了沟通座谈。随后,高军总经理代表成都大公博创公司向韩川村贫困户12名在校大学生每人发放了助学金3000元,为因病瘫痪在床的特困户包自俊发放了多功能轮椅1台,给韩川村部分重点贫困户发放了米面油等慰问品。

       此次帮扶慰问活动,在当地政府和韩川村广大村民中产生强烈的反响,使受帮扶的贫困户颇为感动和信心倍增,纷纷表达对习近平总书记和中国共产党的感激之情,并表示在省工信委各帮扶单位的支持下和县乡两级政府的正确领导下,全面落实党中央有关精准扶贫工作的各项政策和措施,早日实现脱贫攻坚任务。

    秦川子牛

    二〇一八年一月十九日


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}