• 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 省核地质二一九大队总工程师段晓华到勘查技术公司调研座谈

    上一篇 / 下一篇  2017-09-27 16:55:53 / 个人分类:人文

      

    大队总工程师段晓华到勘查技术公司调研座谈

     

    为了全面贯彻落实大队经济活动分析会议精神,2017927日上午,大队总工程师段晓华带领大队相关科室负责人任四清、董杰、刘峰、王陇华一行,到勘查技术公司调研座谈。

    座谈中,总工程师段晓华一行首先听取了勘查技术公司领导张鹏、朱生鹏、王喜伟和公司技术人员有关生产经营情况的工作汇报。勘查技术公司经理张鹏从今年1-9月份完成工作量、经营收入、公司转型、项目承揽、存在的问题和困难,以及下一步工作打算等方面,作了主旨发言和汇报。听完汇报后,总工程师段晓华一行同公司领导、技术人员和员工进行了深入细致的座谈和交流,集思广益、建言献策,帮助公司理清发展思路,共同分析当前城市物探所面临的严峻形势和机遇,以及下一步项目承揽、市场开发、业务拓展等主攻方向,并达成以下共识,就是公司上下一定要精诚团结、齐心协力、攻坚克难,紧紧抓住近期国务院关于加强城市地质工作决定的机遇期,积极调整产业结构,逐步向城市物探转型,抗过当前地质市场不景气这个寒冬期,共进共退、共谋发展。

    座谈结束后,大队总工程师段晓华结合勘查技术公司的发展实际和与会同志的交流、发言及建议,重点强调了以下工作要求:一是近期要把公司简介、业务范围以图文并茂的形式上大队网页,编辑公司宣传册,制作个人名片,进一步加大公司推介和宣传力度;二是要重视和加大外欠款回收力度,列出催款计划,安排专人负责;三是公司领导要带头跑市场、找项目、拓展业务空间,认真落实有关承揽项目奖励政策和向大队劳动人事教育科报备制度;四是要解放思想、放开手脚、坚定信心,敢想敢创敢试敢于作为,发挥公司现有技术、仪器和人才优势,向城市物探和放射性物探等领域拓展,逐步提升承揽项目的能力;五是要善于谋划、善于研究、善于总结、善于学习,制定公司近中远发展规划,在此基础上要搞好今年项目收尾工作,树立质量意识,扩大公司信誉度,努力完成大队下达公司的各项生产经营责任、目标和任务。

    秦川子牛

    二〇一七年九月二十七日

    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-09-27 17:45:29
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}