• 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 省核地质二一九大队长李岳到漳县东泉乡对接扶贫攻坚帮扶工作

    上一篇 / 下一篇  2017-09-05 15:37:35 / 个人分类:人文

      

    大队长李岳一行到漳县东

    泉乡韩川村对接脱贫攻坚帮扶工作

     

    201794,大队长李岳带领大队党委副书记、纪委书记王青山,纪委副书记、纪监办主任王陇华一行,顶风冒雨、不辞辛苦,沿着泥泞的山路到漳县东泉乡韩川村,与省工信委副地级纪检监察专员刘荣丽娜等领导,共同对接脱贫攻坚帮扶工作。

    帮扶对接工作前,大队长李岳一行在漳县东泉乡党委副书记张军、省工信委驻韩川村工作队队长杜晓军、刘常红、罗秦英的陪同下,先期到西北永新公司援建的扶贫楼、村委会党员活动室、村文化广场、56户新农村基地参观和调研,详细了解了韩川村的生产生活、产业格局、基础设施、贫困户现状、经济发展等情况,并就今后二一九大队帮扶工作的打算,与张军书记进行了沟通和对接。

    帮扶对接工作中,大队长李岳一行,与漳县东泉乡党委书记黄豆平、副书记张军,韩川村支书、村主任、驻村队长,陪同中午到村的省工信委副地级纪检监察专员刘丽娜、无线电管理处处长刘荣发一行,冒着毛毛细雨,走巷串户,分别到张俊忠、刘尕红、高吉有、包自俊4户帮扶贫困户家中走访,为刚刚因家中失火而无处安身的贫困户刘尕红送去了棉衣棉被,到贫困户张俊忠家中品尝了他家自酿的香醋,刘丽娜专员鼓励张俊忠一定要在乡政府和帮扶人员的指导下,进一步增强脱贫致富的信心,以自酿香醋为基础,提高产量、质量和包装,必要时我们可以帮助你们家扩大宣传和销售量。

    最后,刘丽娜专员组织省工信委无线电管理处、生产性服务处、信息中心、机关后勤服务中心,二一九大队、委驻村工作队、东泉乡政府、韩川村等领导,在东泉乡党委书记办公室召开了脱贫攻坚帮扶对接工作座谈会。东泉乡党委书记黄豆平代表全乡及帮扶村干部群众,对省工信委、二一九大队和各帮扶领导的到来表示感谢,就下一步帮扶工作思路、项目立项和工作重点,同与会人员进行了深入而细致的交流,提出了土蜂蜜加工、育苗育林、中药材种植等帮扶设想。刘丽娜专员表示,将把这次帮扶对接的情况汇总后,由牵头处室、配合处室和委属单位,拿出各自详细的帮扶计划和措施,尽快付诸实施,全面落实各项帮扶工作目标、责任和措施,努力完成省工信委下达的漳县东泉乡脱贫攻帮扶任务。

    秦川子牛

    二〇一七年九月五日


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}