• 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 印象宝鸡(组诗)
  • 秋天的麦积山植物园(图)
  • 为秦州园林点赞(图)
  • 人生要有价值观(图)
  • 甘肃省核地质二一九大队纪委组织施工单位和工程监理公司进行开工前集体廉政提醒谈话

    上一篇 / 下一篇  2017-07-25 17:51:48 / 个人分类:人文

      

    大队纪委组织施工单位和工程

    监理公司进行开工前集体廉政提醒谈话

     

    20176月底,我队两栋公租房建设项目已经完成监理和施工单位招投标工作甘肃陇原工程监理公司、天水第二建筑工程公司分别中标,近期,中标的施工单位和监理公司正积极筹备进驻现场施工。根据当前全面从严治党的要求和工程建设领域有关廉政建设方面的规定,为确保我队公租房建设项目能够“公正廉洁、高质高效”的如期完成,2017724下午,大队纪委组织施工单位、工程监理公司和大队基建领导小组成员,在大队三楼会议室进行开工前集体廉政提醒谈话。

    大队党委副书记、纪委书记王青山,首先强调召开此次廉政提醒谈话的必要性、重要性和现实意义,要求施工单位、监理公司和大队基建领导小组成员:一是要讲纪律和规矩、守好底线、管好队伍, 构建公平干净、廉洁律己的合作关系,认真履行岗位职责,自觉遵守工程建设领域各项廉政规定;二是把好工程招投标关,把队伍选好,做到手续完备、程序合法、资料齐全;三是把好合同签订关,依法依规签订,尽量使合同可具操作性;四是把好材料采购和资金支付关,重点加强对隐蔽工程的监督,不断提高公司信誉度;五是管理人员要履行职责,把好质量监督关,各司其职,各行其责,发现有违纪违法行为或苗头倾向,及时予以提醒纠正。此次廉政提醒谈话的目的,就是要求甲乙双方和监理方,守住纪律红线,把大队公租房建设项目建成高质量的样板工程,让住户满意和放心。

    大队纪委副书记、纪监办主任王陇华,结合中央、建设部、省工信委和大队有关工程建设领域的廉政规定,认真组织与会人员学习工程建设廉政规定和甲乙双方及工程监理方必须履行的廉政规定,明确提醒和告知什么可以做,什么不能做,以及如何打造廉洁工程等。

    大队党委副书记、大队长李岳,认为今天大队纪委组织的此次廉政提醒谈话,是全面落实从严治党的重要举措,既是一次廉政谈话,又是一次廉政教育,既可以避免双方犯错误,又可以加强监督,促进施工单位重视工程质量,是双方互惠互利、加强管理、改进作风的现实需要,并强调要求大队纪检监察部门要全程跟进监督,施工单位和监理公司要尽职尽责,确保工程质量,认真落实各项廉政责任,圆满完成公租房工程建设任务。

    最后,李岳大队长代表二一九大队,与甘肃陇原工程监理公司经理王家龙、天水第二建筑工程公司副经理胡旭东、张义龙,分别签订了《基建工程廉政合同》。副大队长陈健,大队基建领导小组成员张多运、李军平、胡志强、刘峰、王陇华、姜新平、许龙,共同见证了此次《基建工程廉政合同》的签字仪式。

    秦川子牛

    二〇一七年七月二十五日


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}