• 8月23日月沐征联(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(3...(图)
  • 美国纽约曼哈顿——【时代广场】(上)(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(2)(图)
  • 绝句•改稿
  • 秋雨秦州(图)
  • 书法欣赏(图)
  • 秋祭伏羲(图)
  • 纪检监察干部如何立威!
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(29)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(4)(...(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(1)(图)
  • 《短篇小说》2019年09期发表小说《小暑》...(图)
  • 千年之恋(二)(图)
  • 8月21日月沐征联
  • 甘肃省妇联调研麦积区巾帼家美积分超市建...(图)
  • 码头河,清澈的溪水让人心醉(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(28)(图)
  • 美国纽约风光摄影——【曼哈顿】(3)(图)
  • 行摄新疆最美公路——【独库(独山子—库...(图)
  • 【壮丽七十年】走在乡间的大道上——文/...(图)
  • 天水新华户外俱乐部第178期活动—青鹃湖...(图)
  • 寻根问祖陇西行:李家龙宫谒圣迹!(图)
  • 天水杜甫研究会首届会员书画展今日在秦州...(图)
  • 二一九大队召开老干部老同志座谈会

    上一篇 / 下一篇  2017-05-31 08:28:43 / 个人分类:人文

      

    二一九大队召开老干部老同志座谈会

    受大队党委书记张峻、大队长李岳的委托,2017524日下午,大队离退休办公室在三楼会议室组织召开了老干部老同志座谈会。大队党委副书记、纪委书记王青山主持座谈会并讲话,大队总工程师段晓华,有关科室负责人曾恒高、李小林、罗沅、李华、王陇华出席会议。

    大队部分老干部老同志丁维成、李连志、刘甲顺、韩国胜、刘西禾、李先实、宋法永、石秉忠、姚士琛、杨宝元、卢伟、冯素霞应邀出席了座谈会。

    本次座谈会的主题是:畅谈十八大以来新变化,展望十九大胜利召开。会上,首先由大队政工办主任罗沅传达学习了习近平总书记在2017年中央老干部暨双先表彰会议上的讲话精神和省工信委关于加强老干部工作的活动方案;接着由离退休办主任曾恒高通报了大队关于开展“畅谈十八大以来新变化,展望十九大胜利召开”活动安排;随后,与会的老干部老同志围绕主题,结合大队和各自退休后的生活实际,以及十八大以来的新变化,踊跃发言,畅谈感受,展望发展,谏言献策。

    座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,与会的老干部老同志本着“发挥正能量、积极健康向上、构建和谐九队”的原则一一发言,直面问题,切中要害,畅所欲言,身同感受十八大以来国家和大队的新变化。一致认为党中央和习近平总书记反腐倡廉的英明决策伟大、正确,相继提出的“中国梦、四个全面、五大发展理念、一带一路、全面从严治党”等治国理政方略顺应民心、赢得民心,是中国共产党端正党风、固本强基、富国强民的重要基础;认为十八大以来的新变化翻天覆地,国泰民安、社会稳定、反腐有效、发展迅猛、生活提高,改革发展成就举世瞩目,对执政党更加有信心,对改革开放更加有获得感,对国家的前途命运更加自信;认为大队在地质市场萎缩的形势下,仍能够保持队伍稳定、经济发展和职工收入持续增长,特别是对职工医院、大院居住环境的投入和改造,惠及职工、实属不易,难能可贵,可圈可点、可喜可赞;认为现在的幸福生活来之不易,作为一名老干部老同志,现在最大责任就是教育好自己的子女,力所能及的支持大队的工作,尽量不给大队找麻烦和添乱,建议大队多召开此类座谈会,走进和深入到他们中间,多做有关工资待遇方面的解释工作,多与他们沟通交流,多与他们交朋友,了解他们的所急所需,从而使他们获得一种关爱、尊重和认同感。会上,与会的老干部老同志纷纷表态,一定要不忘初心、不忘党恩,多学习多看报,多发挥正能量,不传谣信谣,多支持大队和领导的工作,共同构建平安九队和和谐九队。

          在认真听取老干部老同志的发言后,王青山向与会老干部老同志对大队的关心与支持表示感谢和敬意。他说,在座的老干部老同志曾经为核地质事业做出了巨大的贡献,政治信仰坚定,领导经验丰富,具有满满的正能量和政治智慧,是大队的宝贵财富和政治资源。我们要充分利用其政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,把老干部老同志的好思想、好作风和核地质的“三苦”精神发扬光大,把我们九队自己的事情办好,让全队职工满意。

          就如何继续做好今后的老干部工作,王青山同志向与会的老干部老同志表态,下一步大队将组织开展一系列适合老干部老同志身心健康的征文、书法、摄影、文化娱乐和参观“两当兵变纪念馆”等活动,把关于离退休职工的有关政策落到实处,真正使大队老干部老同志老有所养、老有所为、老有所乐,一如既往继续为大队的地质经济发展和和谐稳定贡献力量。

          值此端午节即将来临之际,王青山同志代表大队党政工组织向全队离退休职工表示慰问,顺祝身体健康、生活愉快、万事如意!

    秦川子牛

                           二〇一七年五月二十七日


    TAG:

    亭中书的个人空间 引用 删除 亭中书   /   2017-05-31 10:26:00
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}