• 十五月亮十六圆(七律平水韵)(图)
  • 礼 县 颂 杨 迎 勋
  • 穿越石鼓山(图)
  • 醉美新疆行摄夏塔景区——【木扎尔特冰川...(图)
  • 美国专题摄影作品——【尼亚加拉大瀑布】...(图)
  • 惠州风光摄影——【霞涌海滩】(3)(图)
  • 采撷文学笔会里的时光记忆:曾经走过的的...(图)
  • 惠州风光摄影——【霞涌海滩】(2)(图)
  • 醉美新疆行摄夏塔景区——【木扎尔特冰川...(图)
  • 美国专题摄影作品——【尼亚加拉大瀑布】...(图)
  • 天水中国梦秦腔演唱团在石佛镇龙王庙翻新...(图)
  • 天水新华户外走进美丽扎尕那(图)
  • 己亥中秋节遇雨吟怀【诗作一首】(图)
  • 人月圆 中秋 (词林正韵)(图)
  • 惠州风光摄影——【霞涌海滩】(1)(图)
  • 大美新疆行摄夏塔景区——【木扎尔特冰川...(图)
  • 美国专题摄影作品——【尼亚加拉大瀑布】...(图)
  • 张家川县“庆中秋.迎国庆.唱响美好新生活...(图)
  • 麦积区花牛镇峡口村智慧村庄建设成效显著(图)
  • 秦腔名家窦凤琴在张家川演出《斩秦英》(图)
  • 法比天大不容情(图)
  • 美国专题摄影作品——【尼亚加拉大瀑布】...(图)
  • 惠州风光摄影——【小桂湾】(5)(完)(图)
  • 醉美新疆行摄夏塔景区——【木扎尔特冰川...(图)
  • “景园杯”乒乓球、中国象棋比赛今天隆重开幕

    上一篇 / 下一篇  2010-01-14 21:12:48 / 个人分类:天水在线博主

       

    在新春来临之际,为了丰富和活跃广大人民群众的文体生活,提高广大市民的身体素质和生活质量,更进一步推动我市精神文明建设,掀起全民健身活动的新高潮。114日上午9时,由天水市体育局和甘肃景园房地产开发有限公司共同主办的2010年天水市景园杯乒乓球、象棋比赛在坚家河景园水岸都市接待中心隆重开幕,天水市委常委、宣传部长王光庆宣布比赛开幕。市委常委、副市长郭奇若出席开赛仪式并讲话。

     

     

    市委常委、宣传部长王光庆宣布比赛开幕

     

     

    市委常委、副市长郭奇若讲话 

     

        同志们、朋友们:在新春来临之际,我们在这里举行“2010年天水市“景园杯”乒乓球、中国象棋比赛”。借此机会,我谨代表市委、市政府向“景园杯”乒乓球、中国象棋赛的举办表示热烈匠祝贺!向参与本次赛事的教练员、运动员、裁判员及全体工作人员表示亲切的问候!

    今天举行的乒乓球、中国象棋比赛,是带动我市群众体育运动和全民健身活动广泛深入开展,吸引更多的人参与科学、文明、健康、愉快的体育活动,提高广大人民群众的身体素质,培养人们的体育意识和健康意识的一种有效形式,对形成政府主导,社会协调、全民参与的确良群众性体育运动格局具有积极的促进作用。

    在推进富裕文明和谐新天水进程中,全市经济社会发展正在发生着日新月异的变化,体育的综合功能和社会效应进一步发挥,体育在全社会的影响力得到不断提升和扩大。我们要以这次活动为契机,继续突出“和谐、健康、文明、愉快”这一主题,倡导科学、和谐的生活方式,让体育健身成为人们生活的一部分,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!也希望广大群众踊跃参加各类体育活动,增强体育锻炼的积极性,不断提高身体素质,为推动天水经济社会跨越式科学发展做出新的更大的贡献!

    最后,预祝天水市 “景园杯”乒乓球、中国象棋比赛圆满成功!

     

     

     

     

    甘肃景园房地产开发有限公司常务副总经理庞锦峰讲话

     

        尊敬的各位领导、各位裁判、各位教练、运动员、朋友们:大家早上好!

    首先,我代表景园集团向前来参加天水市“景园杯”乒乓球、中国象棋比赛的各位领导致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并向来参加比赛的各位裁判,各位教练,各位运动员表示热烈的欢迎!对大赛的顺利开幕,表示真诚的祝贺!

    乒乓球是我国的国球,国球的精神就是要奋发向上,不畏艰难,勇往直前。奥运会的辉煌战绩,让我们的民族感到了振奋,让我们华夏子孙热血沸腾,我们感到无比自豪和骄傲。

      本届“景园杯”乒乓球、中国象棋比赛,在市委市政府的鼎力支持下,在天水市体育局、甘肃景园集团的主办下,在全体运动员的踊跃参与下,终于大景园水岸都市拉开的帷幕。这次大赛不仅能使大家锻炼身体,增进友谊,同时也是提升团队战斗力和凝聚力的比赛,各位运动员都要勇于拼搏,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,努力实现体育比赛和精神文明的双丰收。

        景园水岸都市为大家搭建了这次比赛的平台,作为东道主的甘肃景园集团,是一个有责任感的开发企业。在纯朴、善良的天水人民热情呵护下,经过多年的确良艰苦努力,终于在这片土地上刻下了景园人的名字。景园的发展永远离不开各级政府的支持、各级领导的关怀和社会各界朋友的帮助。景园人会一如既往和坚持“诚信做人,用心做事”的原则,恪守信用,构筑精品,为天水的社会发展和经济繁荣作出我们应有的贡献。我们景园人昨天、今天和明天会始终坚持“做责任地产,建和谐小区”的企业宗旨,共建美好家园,共创天水美好明天。

    最后,祝各位领导、各位裁判、各位运动员,在新的一年进里身体健康,万事如意!预祝本次大赛圆成功!

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 景园杯 开幕 乒乓球 中国象棋

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}