• 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(12)(图)
  • 麦积山诗社采风归来(图)
  • 伏義城上空的云朵!(图)
  • 一代宗师欧阳修
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 埃及【哈佛啦金字塔】与【狮身人面像】(...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(11)(图)
  • 白喉红臀鵯--摄于马跑泉公园(图)
  • 石门云海(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(10)(图)
  • 翠鸟--摄于马跑泉公园(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【花卉】(3)(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(9)(图)
  • 浣溪沙 . 秋韵(图)
  • 白鹭展翅(图)
  • 七绝•行游东岔金龙山森林公园(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹摄影——【郁金香】(...(图)
  • 世界七大奇迹之一——柬埔寨【小吴哥窟】...(图)
  • 惠州陈炯明史料馆(8)(图)
  • “致青春 爱在秦州”

    上一篇 / 下一篇  2014-05-04 17:11:46 / 个人分类:天水在线博主

    “致青春 爱在秦州”

    “甘肃银行”天水首届公益集体婚礼浓情上演

     

     

    爱情是每一个时代都不能缺少的旋律,爱情的脚步和故事从未间断,爱情的梦想和希望永不停歇。”

    今天的秦州大地,有一批优秀的青年人勇敢的表达爱情,并展示着热爱公益的精神”。

    ——“五四”青年节这天,天水市19对新人、家属及亲友在伏羲广场团聚,怀着无比激动的心情见证了“五四”青年节“致青春爱在秦州”天水首届公益集体婚礼。

    “甘肃银行”天水市首届公益集体婚礼由共青团秦州区委、天水广播电视台共同举办,这次集体婚礼是一项以“倡导新风,绿色节俭”为主题的社会公益活动,在集体婚礼上,每对新人为农村贫困儿童自愿捐出爱心款,在爱心长卷上新人们郑重地签上他们的名字,表示自愿加入爱护环境、帮扶孤残老人、关心贫困儿童等爱心行动,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化。他们以实际行动为广大青年树立移风易俗,婚礼新办的观念,践行了社会主义核心价值观。

      活动同时还举行了“情定牡丹园”摄影大赛,秦州区摄影家协会、天水广电网、天天天水网、天水在线等摄影爱好者30余人,登上南山牡丹园,为热爱生活、忠于爱情的19新婚夫妇留下一个美好、永恒的瞬间。

     

     

     

     

        甘肃银行秦州支行副行长 裴丽莎

    各位领导、各位新人、朋友们:

    春和景明,百花飘香。今天,在“五四”青年节到来之际,由共青团天水市秦州区委、天水广播电视台联合举办的致青春·爱在秦州“甘肃银行天水首届公益集体婚礼”在这里隆重举行。首先,我代表甘肃银行全体员工向踊跃参加此次活动的19对青年朋友表示热烈的祝贺,并致以诚挚的祝福。

    青年,是社会的未来,是国家兴旺发达的希望所在,新时代的青年应该与时俱进,有新的气象、新的追求。这次集体婚礼,以隆重热烈、简朴温馨的形式,弘扬移风易俗、婚事新办的社会新风,倡导文明节俭、健康向上的生活方式,展示新一代青年的精神风貌,为热爱生活、忠于爱情的新婚夫妇留下一个美好、永恒而又深刻的婚礼纪念,是一次形式新颖、意义深远的活动,也是我们甘肃银行全力支持此次活动的意义所在。

    我们甘肃银行是甘肃省委、省政府为整合地方金融资源发起成立的省属唯一一家地方股份制城市商业银行,由省、市财政及省内大型知名企业共同出资组建。甘肃银行于20127月开始在天水筹建分支机构,201325日,在市委、市政府和相关部门的大力支持下,甘肃银行秦州区支行顺利开业运营。开业以来,我行始终坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,以支持和推动地方经济社会发展为己任,充分发挥地方股份制商业银行机制灵活、管理半径短、办事效率高的优势,开业一年多来已累计向天水当地投放贷款超过20亿元,贷款主要投向装备制造、特色农业、公共交通、商贸流通、建筑安装、医疗卫生、保障性住房等多个领域。我行目前推出的借记卡—神舟兴陇卡,全额免除多重收费,实现了用卡“零费用”。此外我行推出的个人经营性贷款、个人住房按揭贷款、二手房贷款、个人汽车消费贷款、个人消费贷款等个人信贷产品,简化、优化了业务流程,在贷款利率、贷款担保等方面采取了一系列优惠政策,真正给广大年轻朋友安家立业提供了便利和实惠。

    爱情花长开不谢,幸福泉源远流长,在这里,我再次衷心的祝愿,天下有情人终成眷属,幸福美满,在秦州的土地上盛开更多的精神文明之花,结出更多的丰硕之果。

    最后,祝这次活动圆满成功!

    谢谢大家!                  

           秦州区政府副区长  王晓彤

    各位来宾、新人朋友们:

    今天是一个喜庆祥和的日子,今天也是“五四”青年节,在这特殊的日子,共青团秦州区委、天水广播电视台共同举办的“致青春·爱在秦州”天水首届公益集体婚礼意义重大而深远。在此,我代表区委、区人大、区政府、区政协向今天前来参加婚礼的各位来宾和社会各界朋友表示衷心的感谢!向在这个喜庆的日子里缔结良缘的21对新人以及新人的亲属们表示衷心的祝福和热烈的祝贺!

    时代在发展、社会在进步,青年集体婚礼是时代进步的产物,是一项以“倡导新风,绿色节俭”为主的社会公益活动,在青年中广泛宣传移风易俗,婚事新办的观念,为广大青年朋友树立良好的社会主义核心价值观、世界观和人生观。此次首届集体婚礼活动得到了社会各界的广泛关注和大力支持,也得到了广大适龄青年的积极响应和踊跃参与。这充分反映了社会各界和广大群众关心社会公益事业、勇树文明新风的强烈社会责任感,展现了我区新一代青年人的良好风貌。 

    新人朋友们,今天你们满怀喜悦携手踏上红地毯,坚步迈上新生活。在这终生难忘的日子里,衷心祝愿你们在今后的生活中互敬互爱、尊老爱幼、风雨同舟、携手并肩,以对社会高度负责的态度,搞好家庭建设,争做公民道德建设的实践者;衷心祝愿你们在今后的工作中爱岗敬业、开拓进取、勇于拼搏、敢于创新,以勤奋的工作态度、扎实的工作作风、良好的工作成绩树立起青年崭新的社会形象;衷心祝愿你们树立远大的理想和抱负,把自己的理想和奋斗与我区科学发展、跨越发展的时代背景结合起来,以饱满的热情、高昂的斗志、创新的精神,为开创我区更加美好的明天贡献出全部的青春和力量! 

    最后,衷心祝愿各位来宾工作顺利、万事如意! 祝愿各位新人朋友新婚愉快、白头偕老、家庭美满!

    谢谢大家!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 青春

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}