• 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 老公,再做一次你的新娘

    上一篇 / 下一篇  2008-09-12 10:32:43

    我很庆幸,我遇到了两个如此优秀的男人,有着如此宽广胸怀的男人,所以,我珍惜、我感恩、我幸福...

    十年前,我成了浩的新娘。

     新婚之夜,浩跟我说:“宝贝,你知道吗,在我看到你的第一眼,就爱上你了,你就是我此生要找的梦中情人,我这一生只爱你一个,永不变心,”看着他此刻真诚的眼睛,真诚的表白,我的心醉了…

    婚后的生活是甜蜜的,我们彼此充满了爱,我每晚都要在他的臂弯中睡觉,我们可以一个晚上都相拥而眠,他的肩膀麻了,酸了,都不舍得放开我,每天我们形影不离,羡慕死了周围的好多好朋友。

             后来,我生下了儿子,儿子一天天长大,婚姻也渐渐平静,他也渐渐显现出了公子哥的那一面,每天爱玩,沉迷于网络游戏,对我不再像以前那样陪伴呵护了,家也仿佛成了旅馆,我说也没用,喊也没用,我失望了,内心充满了说不出的痛,我开始怀疑我的选择是不是有错误,爱他的心也渐行渐远

           我也开始沉迷于网络了,后来,在网上我认识了海,认识之后,我才知道男人可以是这样的,他的关心,体贴,温存,成熟,他的温文而雅,他的一切的一切都是那么的吸引我,两颗心很快贴近了,每天无数个信息,关心着我的一切的一切

    而老公他对我已忽视到了我好像不存在了

             像所有美好网恋故事一样,我们无可救要的爱上了,并盟誓要此生在一起,我向老公提出了离婚,老公不相信,不同意,此刻他才发现对我的冷落,他才意识到问题有多严重,求我回心转意,与我重新开始,而此时,一切都太晚了,我心已走远,我已无法回头

     在一切的办法都无法挽留我离去的脚步时,老公选择了放手,在去民政局的前一刻,我们抱头痛哭,哭我们曾经的爱,曾经的痛,哭我们6年的婚姻结束,那一刻,我几乎要崩溃,几乎要脱口而出,老公我们不离了,我们重新开始,可我还是没有说出口,最后我们擦干眼泪,并彼此祝福:此生都一定要幸福

     办完了一切手续,出了民政局,站在街口,太阳照的让我有些晕眩,说不出的感觉在胸口,眼泪又挂在眼眶,我几乎说不出任何的话,无论怎么样,是我对不起他,是我负了面前这个曾深爱我的男人,是我给了他一个残缺的家,也给了儿子一份不完整的人生,可为了追求心中的爱,我已没有其它选择

     老公轻轻擦干了我的眼泪,轻轻的对我说,:“老婆,你要答应我,无论你走的多远,无论你什么改变,记着不要改变电话号,要让我永远可以联系上你,让我知道你在这个世界的存在,我爱你永远不会变,我会等你,我坚信,你一定会回来的,你永远是我的,那一刻,我的眼泪如断了线的珠子,如决了提的洪水...

    我自由了,生活在我面前展开了如此五彩斑斓的一面

    我自由了,我来到了海所在的城市,在这座举世闻名的大都市,我开始了崭新的生活,在此之前,我不知道海的件是如此的好,我们只是看过彼此的照片和视频,见到他后,才知道他是如此的帅,如此的优秀,他出身书香门地,受良好的教育,并拥有自己的公司,最重要的,他是如此的爱我,疼我,他的父母亲也对我像亲孩子一样,那么的慈祥可亲,我好像一下子掉进了蜜罐里,灰姑娘的童话在我身上上演,生活在我面前展开了如此五彩斑斓的一面,有时真的不敢相信,这一切都是真的

    可是,他来了,身材已经发福,但并未影响到他成熟富有魅力的男人气质,只是脸上布满疲惫,眼神沧桑冷漠,还是他那一副傲气不羁的模样。看到我时,他的眼睛里有了笑意,甚至上前给我一个浅浅的拥抱。我很礼貌的问他怎么没带夫人一起来,大家相互呆呆看着我,都没有吱声,只有他笑笑说:“哪来的夫人啊,我还没有成家呢。”还没等我反应过来,上海搬家他就抱起我的女儿,逗得我闺女咯咯直乐。就这样,酒桌上,他几乎始终带着我女儿在玩,没喝几杯酒,也没吃几口菜,而大家谁也不强迫他,似乎之前都约好了似的。

    我有点喝多了,酒酣微醉之时,不知怎么大家就提起了大学时代的一些“风花雪月”的故事,我顺口问阿杰:“对了,你和尹芝最后怎么回事?”马上有人用眼神制止我,可话已经出口了,怎能收得回去?阿杰却面无表情、冷淡的反问我一句:“尹芝?谁啊?”

    啊?我不知道说什么好了,就借口去了卫生间,正想出来,这时候,听到阿杰也带我女儿上卫生间,正在外面的水池边说话,只听阿杰问我女儿:“你爸爸对你好吗?”女儿答:“好!”他又问:“他对你妈妈好吗?”“好!”他继续问:“那你上海大众搬场说是你爸爸好还是舅舅好啊?”我知道他所说的舅舅就是他自己,女儿却乖巧地说:“爸爸好,舅舅也好!”

    其实,我并没有把他们之间的对话往更深一层去想,只是,阿杰带孩子回到酒桌上后,就开始一杯接着一杯的喝酒,还是那种一口就干了的大口的喝,而没有任何人去劝他,我拉着上海搬家公司他正要再端酒杯的手,不让他再喝,像他现在这种喝法,会喝出人命的。可朋友们反而劝我:别管他,就让他喝吧,每次他都是这样的喝。


    TAG: 老公 新娘

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}