和雨东的个人资料

  • 省份: 甘肃
  • 地区: 天水

管理 给我的留言

冰凝 留言于2015-11-28 11:09:02
你好,和先生,我是天水麦积区原省医疗器械厂家属区一位退休职工。2008/年汶川地震后,我的住房受损,国家给我们这栋楼15户住户每家拨了2.5万元的灾后重建房屋补助款,共计37.5万元,被麦积区桥南办事处截留至今。经多年来多次登门协商、索要均无结果,向市长留言也不发布,请您帮我们呼吁一下,看能否引起市领导的关注,为我们解决问题。谢谢了!
先生帮我 留言于2014-07-30 17:15:12
悄悄话,只给空间主人查看...
Guest 留言于2013-02-19 18:04:41
和先生怎么突然从三阳川私营面包车主代言人摇身一变成了慈善家了?不知有几个人敢相信您!
Guest 留言于2013-02-18 17:44:47
先生无知无畏,佩服!
Guest 留言于2012-11-14 17:00:56
先生您好:
在这里打扰您实在不好意思,但是有一事真的希望您能够出面帮我们呼吁。我们是秦安县陇上江南小区的住户,入住4年来一直没有暖气,在留言板上反映多次,不见回复。在此,希望能够借助您的力量为我们的冬天给点温暖。陇上江南600户居民为您跪谢。
决不罢休 留言于2012-07-24 23:05:44
秦州区皂郊镇徐家店村主任徐永民与原镇土地员王建中在316国道拓展期间(时镇政府负责人:李子园,现区政府副区长),将占用村民宅基地补偿款徐王李合伙全部侵吞,请领导过问,不然,民怨将燃矣!!!
    既然我已经上路,就一定要得到结果!!!
为公众呐喊 留言于2012-07-17 21:54:55
以作秀引起公众的注意!
以非严谨或论据不充分的文章混口饭吃!
梁实秋是被鲁迅痛打的落水狗!
而你早已成为被公众遗弃和唾骂的无德乞讨小儿!
高规格 留言于2012-05-13 18:32:32
秦州区皂郊镇徐家店村主任徐永民与原镇土地员王建中在316国道拓展与建收费站期间(时镇政府负责人:李子园,现秦州区政府副区长),将占用村民宅基地补偿款全部侵吞,请领导过问,不然,民怨将燃矣!!!
给 和雨东 留言

  

(可选)

Open Toolbar