• 停水通知
  • 防 疫(图)
  • 梅花开了(图)
  • 地球变暖谁之过(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】——三苏祠展厅(1)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【热带雨林...(图)
  • 埃及【卡纳克神庙】(1)(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(4)(图)
  • 埃及红海游船观光(6)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(3)(图)
  • 埃及红海游船观光(5)(图)
  • 日志《玖玖扇情画韵》
  • 停水通知
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 埃及红海游船观光(4)(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(2)(图)
  • 埃及红海游船观光(3)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(1)(图)
  • 天水市交通运输局 开展春节前安全生产教...(图)
  • 大宋音乐总监周邦彦
  • 中科院华南植物园(广州)——【山茶 木...(图)
  • 牡丹乡情园举行2011年座谈会

    上一篇 / 下一篇  2011-01-06 20:05:19 / 个人分类:原创

    珍惜乡情 加深友谊 尊老爱幼 和谐相处

    牡丹乡情园行2011年座谈会

    1月2日,百汇香饭店热闹非凡,来自不同岗位的牡丹乡情园200多名会员欢聚一堂,在这里庆元旦,叙乡情,虽然室外天气寒冷,室内却相互嘘寒问暖,情暖融融。

    在座谈会上,首先是会长王启智做了题为《珍惜乡情,加深友谊,理解支持,团结奋进》的乡情园发展基本理念的讲话,并通报了过去的一年来乡情园理事会的工作。2010年,乡情园理事会组织会员多次参加祝寿、贺喜、唁奠活动,并且组织了加深了解、促进发展的乡情联络活动20余起,如“五一”游南山牡丹园活动就受到了良好的效果,受到了参与乡亲的一致好评。通过活动,特别是红白事情的积极参与,凝聚了人心,加深了友谊促进了发展,受到乡情园会员的充分肯定,截至今天,注册会员达300多人,是浓浓的乡情把大家聚到了一起。

    其次是秦州区人大常委会副主任,原牡丹镇党委书记刘怀顺同志做了热情洋溢的讲话,他对牡丹乡情园的健康发展提出了良好的祝愿,对牡丹乡情园成立以来构筑乡情的举动给予了充分肯定,并预祝牡丹乡情园越办越红火,为家乡建设多做贡献;牡丹镇党委书记安葆嘉、牡丹镇镇长冯晋同志也莅临活动现场,镇长冯晋代表牡丹镇党委、政府通报了新一届牡丹镇党委紧扣“发展”主题,提出“念洋经,建新村,调结构,输劳务,重民生”的工作思路,通过大力实施“1335”工程,使全镇经济和社会各项事业得到了又好又快的发展。冯镇长要求在座的各位活动在各条战线的精英、牡丹的骄傲,继续一如既往的关心和支持家乡的发展,充分利用各自的优势,为家乡的发展献计出力,为建设和谐美好的牡丹共同努力。接着各片的代表踊跃发言表态,愿意为家乡的建设贡献自己微薄的力量。

    最后各片推选本片人才登台献艺,《敢问路在何方》、《梦不完的你》、《滚滚长江东逝水》等歌曲为座谈会增添了无限色彩,诗歌朗诵《沁园春.雪》、秦腔段子博得阵阵掌声,秧歌《买樱桃》、《牡丹之歌》把活动推向了高潮!

    在会餐中,无论是杯中酒还是水,都代表自己一份真情,不言而喻,一切尽在杯中。千叮咛,万嘱咐,无论你走多远,无论你在干啥,到什么时候也不能忘记咱的乡情园;无论你的能力大小,无论你的水平高低,但永远不能忘记珍惜乡情,加深友谊,尊老爱幼,和谐相处。大家祝福的声音汇在一起,衷心祝愿牡丹乡情园像牡丹花一样国色天香,吉祥富贵;衷心祝愿牡丹乡情园薪火相传,继往开来,为家乡建设贡献自己的微薄之力!

    金线银线不如情线,让感情之线把我们紧紧连在一起;亲情友情,少不了乡情,通过聚会使乡情倍感温馨。在主持人的开场白下,牡丹乡情园2011年会员座谈会拉开了序幕。




    乡情园理事会会长做了题为《珍惜乡情,加深友谊,理解支持,团结奋进》的乡情园发展基本理念的讲话。

    通报了过去的一年来乡情园理事会的工作



    参加座谈会的会员聆听会长讲话


    牡丹镇党委副书记、镇长代表牡丹镇党委、政府通报了牡丹镇党委紧扣“发展”主题,提出“念洋经,建新村,调结构,输劳务,重民生”的工作思路,通过大力实施“1335”工程,使全镇经济和社会各项事业得到了又好又快的发展的重要讲话。


    退休老干部、顾问团代表刘廷贵向与会的会员提出了希望和要求。


    东片代表作了表态发言


    上片代表作了表态发言


    中片代表作了表态发言


    下片代表作了表态发言


    参会会员提出了办好乡情园的建设性意见


    会员认真阅读会刊


    会员认真阅读通讯录

    DSC_0132

    DSC_0132

    DSC_0114

    DSC_0114

    DSC_0112

    DSC_0112

    DSC_0109

    DSC_0109

    DSC_0106

    DSC_0106

    DSC_0099

    DSC_0099

    DSC_0095

    DSC_0095

    DSC_0092

    DSC_0092

    DSC_0087

    DSC_0087

    DSC_0071

    DSC_0071

    DSC_0067

    DSC_0067

    DSC_0056

    DSC_0056

    DSC_0051

    DSC_0051

    DSC_0054

    DSC_0054

    DSC_0040

    DSC_0040

    TAG: 2011年 座谈会

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}