• 官鹅沟咏叹(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(22)...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【克里姆林宫】(1)(图)
  • 早市,夜市,地摊,就业及其他(图)
  • 省核地质219大队党委召开理论学习中心组...
  • 庚子闰四月六日夜吟
  • 观电视剧《大宅门》有感(图)
  • 天水市自来水公司供水水源切换通告
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(21)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(4)(...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 庚子初夏随吟(图)
  • 停水通知
  • 驻省工信厅纪检监察组对我队落实脱贫攻坚...(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(20)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 天水大樱桃红了(图)
  • 杭州摄影作品选(图)
  • 《雪落秦州》持续升温(图)
  • 茶道(图)
  • 大美新疆旅游——【沿途风光摄影】(19)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场周围】(2)(图)
  • 天水市收藏鉴赏协会2019年会在春江楼召开

    上一篇 / 下一篇  2020-01-06 12:22:49 / 个人分类:纪实摄影

    天水市收藏鉴赏协会2019年会在春江楼召开

     

    副秘书长惠海龙主持会议

           2020年1月5日上午,天水市收藏鉴赏协会2019年年会在秦州区春江楼召开。会议由副秘书长惠海龙主持,年会上天水市收藏鉴赏协会党支部书记翁国邦领学了中共十九届四中全会精神;会长刘天泉对协会2019年工作进行了全面总结,并对2020年工作做了部署安排;秘书长金天生通报了财务收支情况等,会议还增补了副会长、副秘书长的决定等。

    会长刘天泉总结2019、安排部署2020协会工作

           天水市收藏鉴赏协会于2014年经天水市民间组管理局批准成立,由天水市收藏爱好者及关心收藏文化的人士自愿组成。天水市收藏鉴赏协会成立以来,开展了书画、钱币、邮品、文房四宝、金石木刻等民间藏品的交流与研究,展销和咨询评估等工作。2019年,在协会班子的引领下,在协会会员的共同努力下,开拓创新,取得了较好的成绩:一是成立了中共天水市收藏鉴赏协会支部委员会;二是召开了会长办公会及常务理事会三次;三是发行协会会刊《鉴赏与收藏》2期,发布协会公众号8期;四是2018年度年检评估顺利通过,成功入评为3A级中国社会组织;五是协会领导参加了由市委宣传部、市文化旅游局举办的“大力推动天水文化旅游产业融合发展”专题讲座培训会;六是协会主要成员参加了市社会组织机关工委组织的社会组织抽查情况汇报工作,听取了工委领导的重要讲话;七是协会会员积极参加天水市社会组织工委举办的各项活动,为天水建段文化大市做出了力所能及的工作。

    会长刘天泉总结2019、安排部署2020协会工作

           刘天泉会长还强调,收藏是一种文化,是一种智慧,是一种修养,收藏是一个充满乐趣的活动,也是一种投资活动,是对个人眼力、智力、魄力的综合考验,玩收藏,信誉始终是第一生命。作为收藏者,需要谨慎并遵循千百年来形成的行规,才能更有利于自己,也更方便于他人。

    常务副会长翁国邦宣布人事变动

           最后,刘天泉会长要求协会全体会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以社会主义核心价值观为根本,只争朝夕,不负韶华,把协会工作向更高、更新的阶层推进,为构建和谐天水、建设文化大市做出贡献。

           据了解,参加年会的新老会员40多人,天水市原领导刘超、王钦锡应邀出席了会议,秦腔爱好者李玲玲女士助兴演唱了精典秦腔唱段和歌曲,天水市收藏鉴赏协会迎春年会在团结、和谐中结束,达到了预期目的。

     

     

    副秘书长惠海龙主持会议

    秘书长金天生通报协会财务工作

     

     

     

     

    李玲玲女士助兴演唱了精彩秦腔唱段和歌曲

    李玲玲女士助兴演唱了精彩秦腔唱段和歌曲

     

     

    李玲玲女士助兴演唱了精彩秦腔唱段和歌曲

     

    合影留念

    合影留念

    合影留念

    部分会员合影留念

    部分会员合影留念


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-01-07 17:00:31
    5
    昆仑山的个人空间 引用 删除 昆仑山   /   2020-01-06 15:41:49
    收藏鉴赏是一个很好的大众文化
    昆仑山的个人空间 引用 删除 昆仑山   /   2020-01-06 15:41:26
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}