• 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 婚礼上新娘如何选择配饰

    上一篇 / 下一篇  2009-02-15 18:03:28 / 个人分类:婚庆礼仪

         新人对婚纱的选择固然很讲究,而作为细节点缀的配饰更是起到一个画龙点睛的作用。新娘子可根据发型、脸型来选择适合自己的婚纱配饰。

        现在的新娘发型已不再是一式的晚装头,从佩戴耳环和项链的角度来说,有掩耳式发型、露耳式发型、短发型、长发型。

    掩耳式发型

        适合佩戴荡环。可选择只露出一边耳垂,佩戴大而短的荡环,刚好与另一边乌发对称。新娘也可选择短而细的项链,与浓发就互相反衬。

    露耳式发型

        适合插环和荡环。大颗粒耳插较适合下半部脸较丰满的新娘;厚发的新娘还是选择荡环较好,头发薄的应选择小而轻盈的耳饰。

    短发型

       适合选择略长而粗的项链。薄发新娘宜戴镶钻项链。厚发新娘可戴稍粗的宝石花式链。

    长发型

        适合细而短的项链,如二锉链、方丝链、S链、双套链、宝石花式链等。容位置根据脸型选配饰,可以修饰新娘的脸型,扬长避短,使新娘容貌完美地展现在人前。人的脸型一般分为鹅蛋型、长型、圆型、瓜子型、三角型五种。

    鹅蛋脸型

        拥有这类椭圆型脸的长发新娘,适合戴红宝石荡环和稍细的粗套链或子母链,给人一种文静丰富、成熟柔和的感觉。短发者宜选择耳钉和马鞭链、二锉链和方丝链等。

    长方脸型

        可选戴面积大而夺目的镶宝耳饰,这样可以增加脸部的宽度,不要选择荡环。最好佩戴短链或项圈;也可以佩戴下垂弧大一些的项链,可以达到修饰脸型的效果。

    圆脸型

        细长的V型项链、小而亮的单粒钻石耳饰就是为圆脸新娘量身定造的,它们可使新娘的脸型修长一点。另外也可佩戴下坠式耳环,既修饰脸型,又显活泼明朗。

    瓜子脸型

        瓜子脸新娘基本适合各种各样的配饰,大朵状耳饰、简单的荡环、细而短的项链等的佩戴效果最好。

        简洁的礼服搭配精致的首饰会达到惊鸿一瞥的效果,并且独特的搭配穿出了属于自己的风格,在略显刻意的装饰中流露出精致的优雅与尊贵成为婚礼上一道亮丽的风景。

     


    TAG: 婚礼 新娘 选择 配饰

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}