• 惠州【东坡纪念馆】外景(4)(图)
  • 埃及红海游船观光(6)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(3)(图)
  • 埃及红海游船观光(5)(图)
  • 日志《玖玖扇情画韵》
  • 停水通知
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 埃及红海游船观光(4)(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(2)(图)
  • 埃及红海游船观光(3)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【兰园】(...(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】外景(1)(图)
  • 天水市交通运输局 开展春节前安全生产教...(图)
  • 大宋音乐总监周邦彦
  • 中科院华南植物园(广州)——【山茶 木...(图)
  • 埃及红海游船观光(2)(图)
  • 惠州【东坡纪念馆】(图)
  • 埃及红海游船观光(1)(图)
  • 中科院华南植物园(广州)——【山茶 木...(图)
  • 惠州西湖风光——【苏东坡园】(18)(完)(图)
  • 腊八节有感(图)
  • 埃及【洪加达国际酒店】(7)(完)(图)
  • 感谢信

    上一篇 / 下一篇  2012-01-29 17:16:37

    感谢信

    尊敬的天津市政府领导:
      我们是甘肃省天水市在天津市开发区打工的农民工,共有1008人,在2011年12月我们通过天津市地方一个姓张的人介绍认识了一姓王的定了20部大客车准备在春节前返乡与亲人团聚过年。当时他们还收了我们20000元定车押金。
      一个月后,也就是2012年1月15日大家兴高采烈的买完了年货,做好回家与父母妻儿团聚的一切准备后,给那位姓张的打电话询问车的牌照号及回乡事宜时,姓张的却告诉我们,他人在外地了没有车能送我们回家了,让我们自己想办法。这下可乱了,乡亲们急的团团转,我们知道上当受骗了,可是在天津我们举目无亲,想着家中亲人正急切的盼望大家四处求助。更让我们绝望的是天津的客运市场被个体公司垄断了,他们不仅不帮助我们,还乘人之危,联起手来漫天要价,每台车让我们出30000元,才肯派车。各位领导,我们农民工存下点钱是多么的不容易,那可都是乡亲们的血汗钱啊!
      正当我们走投无路时,天津津城客运公司的领导,冯喜增同志知道了我们的情况,及时伸出了双手帮助了我们,那天已是1月17日下午了,他在电话中这样说:“就是全公司的员工开私家车,也要把我们送回甘肃与家人团圆。”
      就这样,在2012年1月19日上午,我们1008位,来自甘肃的打工者,登上了冯总派来的大客车,准时启程回家了,那天乡亲们欢声笑语,喜气洋洋,冯喜增同志还亲自到开发区为我们送行。在欢送仪式上他说:“你们为天津的发展建设做出了贡献,为你们排忧解难是我们的责任。”更让人感动的是,他还把自己的办公用车让出来做车队的指挥车,与21部大客车同行,为我们保驾护航。
      现在我们都已平安回到了家中与亲人团聚了。在此,我们感谢冯喜增同志的雪中送炭,更感谢津城客运公司的司机师傅们,他们日夜兼程,顶风冒雪把我们安全的送到了家乡,在旅途中我们听师傅们说他们公司的铭言是:“只有先做好了人,才能做更好的事。”他们真的是这样做的啊!听说冯总是市人大代表,从他身上我们看到天津人的风采,他不仅让我们平安回到了家乡,同时也让我们在异地他乡感受到了党的温暖和人民政府的关心。
      我们1008名甘肃打工者,给你们各位领导拜年了,同时也送上我们对天津人民的敬意,对天津政府的敬意,对津城客运公司老总冯喜增同志的谢意!

     

    1008名甘肃打工者
    2012年1月22日


     


    TAG: 甘肃省 公司 天津市政府 天水市

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}