• 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【彼得保罗要塞】...(图)
  • “群策群力,决战决胜”——麦积区脱贫攻...(图)
  • 百年古宅凌霄红(图)
  • 城市回眸:从岷山机械厂到弘文苑与万达广...(图)
  • 日出西关
  • 七绝•高考抒怀(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(10)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 时间 原创
  • 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【白昼节】(北极...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(8)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 天水市运管局召开全市道路运输行业创建全...(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 甘肃省工商联房地产业商会2008年会在天水召开

    上一篇 / 下一篇  2009-01-08 20:20:52 / 个人分类:房交会

    影音大小: 54.1 MB
    拍摄时间: 2009-01-08 20:22:06
     

    (图片拍摄:天水在线)

      12月29日,甘肃省房地产业商会“2008年度年会暨第三届理事会换届大会”在素有西北小江南之称的天水市隆重召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记户丁一、天水市副市长赵卫东及来自兰州、天水、武威等地的房地产开发企业老总们共同出席了此次盛会。

    天水市委副书记、市长李文卿在招待酒会上致祝酒词

    天水市委常委、秘书长张怀仁主持招待酒会

      甘肃省房地产业商会第三届领导班子成立

      商会副会长、兰州仁恒房地产开发有限公司总经理张斌主持了大会、执行会长、天庆集团总裁韩庆作了2008年商会工作总结暨第二届理事会工作报告,副会长、兰雅集团董事长宋艾芳作了财务报告,副会长、万盛置业董事长陈万置宣读了第二届理事会换届说明、章程修订说明及第三届理事会会长、执行会长、副会长侯选人名单,华富集团总裁陈启建再次当选第三届理事会会长,天庆集团总裁韩庆为执行会长,天鸿金运置业有限公司总经理刘永辉等17位老总当选为副会长。

    兰天集团董事长张建友在招待酒会上致词

      2009年商会工作依然以“救市”为核心

      新当选副会长、兰州实创园区开发有限公司总经理黄兆斌代表第三届理事会对2009年商会工作重点及理事会工作做了详实的展望,他表示,面对2008年严峻的房地产形势,2009年的工作,商会将从实际出发,因地制宜,做好以下几方面工作: 1、深入研究房地产成本构成,研究欠发达地区房地产利润与周期的关系;2、认真研究政策,提供行业发展思路,提出具体有效的建议设意见,认真调研房地产业目前面对的金融形势,研究央行最新支持房地产信贷政策,为政府提供有良好预期,力争取得政府与金融部门支持;继续建议政府对经济适用房、廉租房政策,严格按照建设部规定,经济适用房控制在60平米,廉租房控制在50平米内,提倡商品房多元化、层次化的发展模式,满足市场的多层次需求。在土地供应中,大力倡导以招投标为主,以科学细致有效的方式进行出让,使土地供应的方式真正起到调控市场的作用;4、建议政府密切关注房地产市场,从政策、社会环境、舆论环境上给予关注和支持;5、充分发挥商会代表服务作用,积极维护开发商的合法权益。

      武威房地产业商会宣布成立

      另外,甘肃省工商联房地产业商会武威房地产业商会也在此次年会上正式宣布成立,商会会长陈启建为武威今朝房地产开发公司董事长兼总经理周保年授牌。

      “正确认识形势,促进房地产健康发展”对话会

      会议的另一形式——“对话会”,以“正确认识形势,促进房地产健康发展”为议题,将此次盛会推向了高潮。天庆集团总裁韩庆、兰州实创园区总经理黄兆斌、天水兰天集团董事长张建友、商会高级顾问、加拿大LVC国际投资集团总裁魏建军、兰州交大房地产研究所所长、群英策划董事长刘义五位嘉宾分别从不同的角度发表了他们对当前形势的见解和意见:

    文艺演出

      观点:购房者购房信心遭到蔑视

      魏建军认为在危机四伏的市场下,相比一线城市,落后地区有落后地区的优势,相对不发达地区,危机也许就是一次机遇,建议省内房企能正确认识当前形势,理顺思路,抓住机遇,站稳脚跟求发展。他认还分析说,在当前情况下,需求未变,供求减少,购房者“持币观望”,市场反而更加萧条,是“购房信心遭到蔑视”的一种具体表现。

      观点:赞同非常时期用“非常手段”

      韩庆表示,当前楼市的调整是对市场前两年畸形发展的一次整合,未必不是好事,尤其是对兰州、天水等地的房地产企业来说,面对危机,小企业有小企业的优势,在特殊时期,企业实施兼并、企业间合作的方式共度难关值得考虑。

    文艺演出

      观点:今后有60%房屋升级换代需求空间

      刘义认为,通过他们的调查,房改后省内60%的私有房屋为房改房,需升级换代,在今后的房地产发展当中。这方面的需求空间较大,但依然不可能再超越前十年的发展。

      观点:度过寒冬要论“房企持久战”

      黄兆斌将房地产业定性为经济产业链中的“朝阳产业”,以后还有很长的路要走。当前遇到的“寒冬”开发商必须挺过去,因为只有生存下去才能把握住一切,他表示,相信中央还会有新的政策出台,利好房地产。这为各房企度过寒冬增添了信心。

      观点:寻求多元化发展

      张建友建议各企业能尽快找准自己的方位,适应国家大的政策和环境,进行多元化的发展,并且保证企业坚决不裁员,从自身中寻求新发展。

    文艺演出

      省内房企应发挥“狼群精神”

      在对话会结束后,主持人仁恒地产总经理张斌总结说,在新的一年到来之际,在一片迷雾中听到这样一些新的意见和想法,给了我们不少的思路。会长陈启建在发表讲话时提出“形势、服务、狼群、心态”的八字方针,特别强调在当前形势下,为促进房地产市场健康发展,省内各房企应该上下同心协力,发挥“狼群精神”,共度难关。

      最后,省委统战部副部长、省工商联党组书记户丁一为大会作了总结,他表示此次大会开得非常有意义,并为商会今后的工作提出了几点要求,希望商会能积极发挥自身作用,做好政府、企业之间的桥梁、纽带,为行业健康发展起到护航保驾的积极作用。

    影音分享
    • 节目地址:
      通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
    • 文件地址:
      在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
    • 页面代码:
      可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

    TAG: 房地产业 甘肃省 工商联 商会 天水

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}