• 《玖玖扇情画韵》
  • 相思红叶(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 调查研究(小小说)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【演达大道】(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 人保财险天水市分公司友情赞助“环烟铺山地自行车骑行活动 ” 自行车骑行活动保险方案

    上一篇 / 下一篇  2014-07-01 08:44:38 / 个人分类:新闻

      人保财险天水市分公司

           友情赞助“环烟铺山地自行车骑行活动   

      自行车骑行活动保险方案

       为了喜迎第十三届环青海湖国际公路自行车赛一个半赛段比赛7月中旬在天水举行,推进全民健身活动深入开展,人保财险天水市分公司特友情赞助“环烟铺山地自行车骑行活动 ”,人身意外伤害保险。

    一、人保财险天水市分公司简介:

        中国人民财产保险股份有限公司,是由原中国人民保险公司发起设立的目前中国内地最大的非寿险公司。公司始终遵循“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,公司不断深化“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神。目前,公司正向国内领先、国际一流的知识型、现代化非寿险公众公司的战略目标迈进。

    人保财险天水市分公司作为中国人民财产保险股份有限公司在甘肃的分支机构,属于国有大型财险公司,市场地位突出、业务份额最大、工作业绩和经营成果居同行业领先水平,以“人民保险造福于民”为己任,立足天水,服务天水,坚持以市场为导向,以客户为中心的服务理念,充分发挥人保财险的主渠道地位,积极引领和规范保险市场,为广大客户提供更优质的保险服务,为地方经济建设的发展做出新的贡献。

    二、保险金额:本次骑行活动每人保险金额为1万元,(人员以本次骑行活动名单为准)。

    三、保险责任:在组织活动方规定的本次骑行线路上,承担以下保险责任。被保险人遭受意外伤害(指以外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。),并因该意外伤害导致其身故、残疾的,保险人依照约定给付保险金,保险金不超过保险金额。

    四、保险期间:保险期间与组织活动方规定的本次骑行时间一致,本次骑行结束本保险期限终止。

    五、报案联系:马民锁 办公电话:8293546;手机:13993860886

    六、其他:

    以中国人民财产保险股份有限公司意外伤害保险条款(2009版)为准。


    TAG: 保险 分公司 山地自行车 天水市

    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2014-07-02 07:31:50
    5
    西北的狼 引用 删除 西北的狼   /   2014-07-01 20:16:26
    5
    羿的水立方 引用 删除 立方水韵   /   2014-07-01 19:50:04
    5
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2014-07-01 16:31:04
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-07-01 12:59:58
    5
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2014-07-01 09:47:41
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}