• 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 人保财险天水市分公司友情赞助“环烟铺山地自行车骑行活动 ” 自行车骑行活动保险方案

    上一篇 / 下一篇  2014-07-01 08:44:38 / 个人分类:新闻

      人保财险天水市分公司

           友情赞助“环烟铺山地自行车骑行活动   

      自行车骑行活动保险方案

       为了喜迎第十三届环青海湖国际公路自行车赛一个半赛段比赛7月中旬在天水举行,推进全民健身活动深入开展,人保财险天水市分公司特友情赞助“环烟铺山地自行车骑行活动 ”,人身意外伤害保险。

    一、人保财险天水市分公司简介:

        中国人民财产保险股份有限公司,是由原中国人民保险公司发起设立的目前中国内地最大的非寿险公司。公司始终遵循“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,公司不断深化“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神。目前,公司正向国内领先、国际一流的知识型、现代化非寿险公众公司的战略目标迈进。

    人保财险天水市分公司作为中国人民财产保险股份有限公司在甘肃的分支机构,属于国有大型财险公司,市场地位突出、业务份额最大、工作业绩和经营成果居同行业领先水平,以“人民保险造福于民”为己任,立足天水,服务天水,坚持以市场为导向,以客户为中心的服务理念,充分发挥人保财险的主渠道地位,积极引领和规范保险市场,为广大客户提供更优质的保险服务,为地方经济建设的发展做出新的贡献。

    二、保险金额:本次骑行活动每人保险金额为1万元,(人员以本次骑行活动名单为准)。

    三、保险责任:在组织活动方规定的本次骑行线路上,承担以下保险责任。被保险人遭受意外伤害(指以外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。),并因该意外伤害导致其身故、残疾的,保险人依照约定给付保险金,保险金不超过保险金额。

    四、保险期间:保险期间与组织活动方规定的本次骑行时间一致,本次骑行结束本保险期限终止。

    五、报案联系:马民锁 办公电话:8293546;手机:13993860886

    六、其他:

    以中国人民财产保险股份有限公司意外伤害保险条款(2009版)为准。


    TAG: 保险 分公司 山地自行车 天水市

    张家川在线 引用 删除 王者风范   /   2014-07-02 07:31:50
    5
    西北的狼 引用 删除 西北的狼   /   2014-07-01 20:16:26
    5
    羿的水立方 引用 删除 立方水韵   /   2014-07-01 19:50:04
    5
    松林雨的个人空间 引用 删除 松林雨   /   2014-07-01 16:31:04
    5
    引用 删除 Guest   /   2014-07-01 12:59:58
    5
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2014-07-01 09:47:41
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}