• 秋季到市人民公园来看菊展(图)
  • 惠州风光摄影——【大亚湾绿道】(2)(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 博友争取拿奖送给八一最好的礼物

    上一篇 / 下一篇  2009-07-25 13:01:02 / 个人分类:我的摄影

    天水在线博友走进公安消防部队

    博友争取拿奖送给八一最好的礼物

    PICT0934.JPG

      在天水公安消防部队的盛情邀请下,“天水在线”走进公安消防部队于7月25日上午如期举行,在军营“天水在线”的博友用相机记录和描写了军营训练生活。同时拍摄的作品可参加由甘肃省文学艺术界联合会、甘肃日报社、甘肃省消防部队联合举办的2009“颂消防、爱驻地”消防摄影杯大奖赛。

      眼看就要到了“八一”建军节,“天水在线”走进军营活动本就在计划之中,走进军营让博友体验生活,见证军人的钢铁精神,欣赏军人的品质,也同军人心连心,手牵手,过一个军地联合的生活,让军人也了解“天水在线”,了解外面的世界,同时让博友了解军人,了解军营。可这个计划在“八一”到来前提前实现了。天水公安消防部队的骨干巩刚找到了“天水在线”,要求“天水在线”博友前往消防特勤支队了解消防官兵的生活,并以“颂消防、爱驻地”消防摄影杯为主题,唱响双赢的歌。

       很快天水在线将此消息以短信和QQ群公告形式传递给“天水在线”博友,相约7月25日上午8点半准时在天水消防特勤支队集合,同时,天水消防特勤支队也于7月24日下午赶制了“欢迎天水在线走进消防部队采风”的横幅和“天水在线走进消防部队”的红旗。并准备了矿泉水和桃子等。 

      7月25日一大早,来自市直各部门、秦州区、麦积区的30多位博友陆续前往天水消防特勤支队,一进天水消防特勤支队,博友们被热情接待的欢迎和欢乐的气氛所折服,大家一一签到后,很快投入到采风和拍摄之中。先是观看消防官兵集合队伍,进行场内小跑训练,然后就是消防官兵跨越障碍物,手持消防器材过独木桥,液化气灭火等演练。每一个环节,各位战士都是认真训练,准备充分,动作到位。他们的表演征得了天水在线博友的阵阵掌声和交口称赞。

    PICT0968.JPG

      当训练结束时,“天水在线”的博友已经通过长枪短炮拍摄到了精彩优美的训练瞬间和场景,个个似乎满载而归的感觉,但他们并不善罢甘休,似乎还少了点什么。于是大家提出要与天水消防官兵合影留念。这样才似乎有了一个完美的结局,更是新的合作的开始。这时天水公安消防部队的官兵给“天水在线”的博友们寄过来了解渴的矿泉水和既大又甜的桃子。乘此机会大家互相交流,互留电话,并表示定要将今天的照片发到网上,文章传递出大家对消防官兵的敬意和热爱。还希望这次来部队没有白来,定要拿下省上的“颂消防、爱驻地”消防摄影杯大奖,才是对消防部队的最好礼物,也是献给八一的礼物。

     

    PICT0973.JPG

    PICT0981.JPG

    PICT0982.JPG

    PICT0983.JPG

    PICT0927.JPG

    PICT0929.JPG

     

    相关阅读:

    TAG: 礼物

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}