• 雪霁弘文园(图)
  • 诗人汪渺长诗《白马史诗》由长江文艺出版...(图)
  • 惠州风光——【中洲中央公园】(6)(图)
  • 甘肃敦煌风光——【鸣沙山 月牙泉】(12)(图)
  • 法国风光——【浪漫巴黎】(2)(图)
  • 生如梨花 为白茫茫题照(图)
  • 秋思 五...(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(5)(图)
  • 法国风光——【浪漫巴黎】(1)(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【月牙阁】(11)(图)
  • 秦州区文化馆举办幼儿绘画手工作品展
  • 秦州区文化馆举办树叶粘贴画作品展活动
  • 惠州风光——【中洲中央公园】(4)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫】(6...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【鸣沙山 月牙泉】(10)(图)
  • 梅(图)
  • 雪味
  • 关山雪韵(图)
  • 雪飘伏羲城(朝中措)(图)
  • 烟 火
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(3)(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【月牙阁】(9)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 嘉峪关将军府行吟[诗作一首](图)
  • 桃花沟自驾营地让人们休闲有品味

    上一篇 / 下一篇  2016-04-24 07:38:56 / 个人分类:我的摄影

    桃花沟自驾营地让人们休闲有品味


    作者:白峰


      如今,人们周末时节的休闲,追求的不是简单的游,也不是简单的玩,更不是简单的吃,而追求的是一种品味,一种思维,一种高尚,而麦积区东岔镇桃花沟自驾营地让人们的休闲有品味,现是今年即将来临的五一及其其他周末提供了最优的选择,最佳的场所。


      麦积区东岔镇桃花沟自驾营地是由中国汽车房车露营联盟授权成立的甘肃省天水分会,在甘肃省及其陕西宝鸡仅此一家,可以说是汽车自驾游休闲娱乐旅游的场所,集吃、住、行、乐为一体,营地负责人高世成自去年以来连续投资一百多万元,分期建设,目前初具规模的一所独特性的休闲胜地,五一节假日期,周末时候,这里更成为市民休闲娱乐旅游的好去处。


        桃花沟自驾营地位于宝天高速和310国道旁,在天水市和宝鸡市的中间位置,人们从宝天高速公路桃花坪出口后沿桃花沟进入,这里风景如画,绿树成荫,是真正的天然养吧。


        说这里的游,随着市民休闲娱乐方式发生的巨大变化,周末人们纷纷来到这里,游山玩水,或徙步,或旅游,或钓鱼,或打牌下棋,或烧烤,或戏水,或爬山,完全是一种绿色的世界,生态的环境,美好的时光。这里又是东岔林场桃花沟风景区所在地,风景优美,青山绿水,生态环境良好。


       说这里的吃更独特,当你玩累了的时候,这里有可口的农家乐式的饭菜,山野菜一应俱全,诸如荠荠菜、香椿、乌龙头、鸡娃菜、石芽菜、灰灰菜、核桃花等,还有东岔自养的红鳟鱼、散养的土鸡等,更有石芥菜做的浆水,浆水面更可口,当你吃一次还想第二次,第三次。要是相吃烧烤,这里也提供烧烤的工具,让你一次吃个够。


       说起这里的住,让你可以流连忘返。这里的住宿更独特,类似于蒙古包的足球一样的包,有大有小,大的如总统套房,大小一家人及其朋友完全可以容纳,小的可以是小情侣套房,也有小帐蓬。住在还里呼吸着新鲜空气,享受田园式生话。


      说这里的乐,让大人乐,也让孩子们乐,更让老人乐,这里让你乐不思蜀,乐而忘怀,乐在其心,乐在其景,更乐在玩乐的方式,在此让你可以一次乐个够,玩外够。大人有大人的乐法,小孩有小孩的乐法,而且这里专门为各位游客提供了露天电影,大家在游完了山水,欣赏完了风景的时候,可以在坐在车里,或者坐在露天观看电影。


      现如今,五一到了,高速公路实行免费,从宝天高速到桃花坪出口,向西过桥洞向南沿沟进入,一会就到,让你的五一假期充满诗情画意,享受绿色,享受生活,享受大自然。

     

    联系方式:高世成,电话:18093859122

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-04-24 09:37:46
    白老师您好
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-04-24 09:37:27
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}