• 何日燕归来(清平乐)(图)
  • 福建厦门风光——【海上】(34)(图)
  • 泰国风光摄影——芭提雅【七珍佛山】(图)
  • 惠州乡村小景(2)(图)
  • 春满陇原(图)
  • 泰国风光摄影——芭提雅【九世皇庙】(图)
  • 福建厦门风光摄影——【海上】(33)(图)
  • 惠州乡村小景(1)(图)
  • 天水自由路的玉兰竞相绽放(图)
  • 天水新华户外第222期活动 - 玉兰花盛开在...(图)
  • 惠州盆花(30)(完)(图)
  • 泰国风光摄影——芭提雅【金佛寺】(2)...(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(3...(图)
  • 阳春三月花盛开 雷锋精神放光彩   麦...(图)
  • 惠州盆花(29)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(31)(图)
  • 泰国风光摄影——芭提雅【金佛寺】(1)(图)
  • 天水市交通运输局组织召开天水市(两区)...(图)
  • 白石峪秦汉古道探秘(图)
  • 马来西亚首都吉隆坡掠影——【水上清真寺...(图)
  • 惠州盆花(28)(图)
  • 世界文化遗产——福建厦门【鼓浪屿】(30)(图)
  • 马来西亚首都吉隆坡掠影——【水上清真寺...(图)
  • 惠州盆花(27)(图)
  • 鸿鹄之志,腾飞之翅(博主述评)

    上一篇 / 下一篇  2021-01-29 05:46:30 / 个人分类:心情日记

     

     

     

     

     

            任何事业的发展,城市的发展不是一朝一夕可以完成的,需要几代人艰苦卓绝的努力。但是有个远见卓识的领导是至关重要的。王军、王锐为首的领导集体,贯彻习近平为核心的党中央西部大开发的决策,一步一个脚印走出了发展大天水的新路子,为天水插上腾飞的翅膀。

          天水人感到,这几年天水交通越来越发达了。铁路通高铁,达平凉,延伸陇南,天水即将成为宝鸡第二的枢纽城市。公路是高速连陇南,北走静宁,达平凉。
    乡村公路村村通,打通了旅游瓶颈,农产品出山,要想富先修路,为脱贫创造了条件。
       天水新机场进入快车道,为秦州麦积无缝对接成为可能。
          天水城市交通开多条线路,打通到南河川隧道,建设环南北山东西公路
    ,建设甘肃第一条高等级有轨电车。为智慧交通发下良好基础。

            天水前几年农村贫困是上了中央电视台的,农村脱贫是一场硬仗,在扶贫干部和基层干部努力下,实现历史性的全面脱贫。靠的是一村一策。特色农业,订单农业,大樱桃,苹果,核桃经济作物普遍开花。新农村建设日新月异,乡村旅游,方兴未艾。
          天水教育,卫生事业有了长足发展,天水控制新冠疫情取得巨大成功,有力保证了天水各项事业的发展。名校拓展分校,幼儿事业大发展,迁建新校区,大学升学率一路上升。
          城市基础设施,引洮入秦,大大改善天水水质。迁城入园,企业步入快车道,解放土地,引进万达等著名企业。新建弘文园,体育设施,博物馆等文化设施,百姓拍手称快。全市集中采暖,棚户区,老旧区改造,城市面貌升上新的台阶。天水百姓获得感,幸福感空前提升。天水跻身国家文明城市行列。
       当然,天水不是尽善尽美,还有高房价,高物价等问题问题,这是前进中的问题,我们相信一定会得到改善和解决。
       天地之间有杆秤,这秤砣就是老百姓。
        这次王军市长调离天水,引发全市巨大反响。王军市长是深受大家爱戴的领路人,他和这届领导集体功不可没。
       王军市长调走了,大家依依惜别。但我们相信天水不会停止前进脚步,因为已经有了腾飞的翅膀,海空凭鱼跃,天高任鸟飞。风正一帆悬,天水会乘风破浪越来越美好。

    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}