• 赞百岁厂长刘述民(图)
  • 你从大汉走来(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(2)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【月泉阁】(8)(图)
  • 天水人,在这里吃柴火鸡,得提前1小时预订(图)
  • 雪染柿林红(为陈治平摄影题照)(图)
  • 天水新华户外俱乐部第220期活动-初冬走进...(图)
  • 甘肃敦煌风光——【月泉阁】(7)(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(1)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫藏品】...(图)
  • 冬日访农家(图)
  • “奋斗者”号完成万米海试并胜利返航[诗...(图)
  • 憨仲“齐风三部曲”作品研讨会今日举行!(图)
  • 秋游灵官峡(图)
  • 赏读周总理题词有感 [七律(新韵)](图)
  • 惠州风光摄影——【惠州东江三大桥】(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【月牙泉}(6)(图)
  • 私家著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫】藏品...(图)
  • 向往关山【随笔散文】(图)
  • 大队长助理张多运到礼县马泉金矿庙山地区...(图)
  • 贺中华诗词学会第五次全国代表大会召开[...(图)
  • 天水农民书法家胡建斌(图)
  • 天水的红苹果(图)
  • 天水诗词学会走进天麟房产集团及李官湾采风

    上一篇 / 下一篇  2020-10-10 18:56:50 / 个人分类:摄影艺术

     

     

     

     

     

     

     

     


           10月8日,天水市诗词学会组织55名会员前往天麟房产集团、秦州区李官湾村采风。
           上午9时许,会员们在集团工作人员的带领下参观了金水湾小区,听取了有关集团发展业绩的介绍。在李官湾村党支部书记倪宝成的引领下,参观了村委会、村党支部、村旅游等机构的办公室,游览了南山书院和农耕体验园。会员每到一处,都非常兴奋,兴致勃勃。总免不了现场吟哦,留下墨宝。不少人尽情拍照。

     

     


          采风期间在李官湾村召开了会员代表大会。会上回顾了上一年度的学会工作:一、开展党建工作,政策引领方向,去大地湾党员宣誓,到会宁缅怀红军丰功伟绩,组织学习党的十九届四中全会精神,听党课等等,党员会员思想识有很大提高,创作方向更加明确。二、学会队伍更加壮大,上年度共发展新会员35名,还有7名会员被批准成为中华诗词学会会员。三、2019年《天水诗词》以更加崭新的面貌呈现给学会会员。四、诗作存志,流传后世。2020年9月出版的《天水市志》选录古体诗词57首,其中有40位作者为天水市诗词学会的会员。这是天水市诗词学会的光荣,也是入选作者的自豪。五、对外交流有新亮点。会员作品除通过会刊交流外,还通过网络以及传统媒体进行传播,学会还同陇南市的礼县、宕昌县诗词学会开展了交流。更大的亮点是市诗会的业绩和一些活动上了天水电视台《书香天水》和央视4频道《记住乡愁》节目。六、开展了古典诗词进农村进企业进校园等活动,推动了古典诗词的普及和提高。……

     

     

     


           天水市诗词学会会长侯金保讲话强调,2020年下半年及明年上半年必须做到,加强党的建设,学好即将召开的党的十九届五中全会精神和习近平一系列讲话,提高认识,武装思想;注重质量,发展队伍;充实调整,强化学会班子建设;认真贯彻落实学会章程和各项制度,搞好学会管理;精益求精,把《天水诗词》办成一流刊物;坚持搞好“五进”;拓宽渠道,进一步对外交流;加强请示汇报,争取主管部门和市四大组织的领导和支持,创造诗词事业发展的良好环境。
         会上增选周静、付伯平为天水市诗词学会副会长,聘任郭永锋为《天水诗词》主编,王凡雄、郑子林、薛国荣、马晓萍、巩晓荣为学会理事。


    TAG:

    月沐风吟的博客 引用 删除 月沐风吟   /   2020-10-13 13:00:30
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2020-10-12 14:12:27
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}