•  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 万道香,天水茶业的明珠

    上一篇 / 下一篇  2015-03-31 19:21:42 / 个人分类:摄影艺术

                        

     

     

     

     

         我认识万道香茶叶店的老板刘术伦,是十年前的事了。再一次买茶时见到和我女儿般大的小伙子,很精干。给我介绍了各类茶叶的特色,各档次茶叶的价格。当场给我泡茶,请我品茶。待人诚恳有礼。我对眼前这年轻人,有了好感。

         以后的交往中,了解了他的创业历程。她老家在湖北和河南交界的小县城,生产茶叶。小刘高中毕业后就独自出去闯天下。开始到西安给别人打工卖茶叶,他是个有心人,他想我可不能老给别人打工,立志自己当老板。在卖茶过程中,他学会了联系客户,推销茶叶,订立合同,产地采购一系列的流程。十年前在天水开了第一家茶叶店,品牌就叫万道香。和云南万道香公司合作,减少流通环节,面向大众,拉开档次,批发零售,批量价格,手段灵活。在秦城麦积,西和礼县,甘谷,武山,建立八个连锁店。走进了超市,走进工厂,农村,使万道香茶叶声名鹊起,老客户越来越多。

       现在万道香东至西安,南到陇南,星罗棋布,带动了一批人就业,经济效益也越来越好,小刘在天水有房有车,重要的是有一批客户,诚信经营是他的经营理念,薄利多销,是他的经营策略。祝刘术伦的万道香,在市场上走的更远。

     

     

                  纵有天下万道难,亦有人间万道香


    始建于1989年的万道香茶业有限公司是以生态的种植及加工和销售为一体的民营科技龙头企业。现有茶园13000亩,新开垦种植的有国家级的茶树良种云抗十号,福云六号,乌牛早铁观音,龙井43号,长叶白毫,佛香,凌云白毫等。公司以市场加公司加基地加农户的管理模式。每道茶都通过人工精选分级后进行加工,并根据各茶树品种和适制性分别加工出各特色的茶叶产品。其内质丰富,芽香扑鼻,回味香醇。同杯馥饮,回味无穷,给人以强烈的恋饮之感,故誉为:万道香“的美称。现有四个绿茶产品已通过国家农业部的绿色食品认证。
         万道香已入住西北十六载,以诚信质量打开市场,开办了十八家分店,赢得品茗者一致赞誉,已成为西北地区享有盛誉的茶叶品牌。

     

     


    TAG: 明珠 天水

    引用 删除 Guest   /   2017-05-04 19:30:49
    -1
    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 19:19:01
    -1
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2015-04-25 16:49:49
    谢谢点评的朋友
    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2015-03-31 22:27:20
    5
    天水在线的个人空间 引用 删除 天水在线   /   2015-03-31 22:01:37
    5
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2015-03-31 21:28:12
    欢迎点评,经济专题
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}