• 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 我想你了

    上一篇 / 下一篇  2008-06-14 11:22:01 / 个人分类:真情流露

    我想你了,在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫的音乐声中,我想对你说说我早就想你说而又一直没有对你说的心里话!好吧,夜很安静无法不安静的可能就是我想你的心了。
      
        我也不知道我为什么会这样的想你,千言万语只说一句:认识你真好,感觉想你是一种幸福也是一中痛苦,酸是甜蜜的痛苦吧。世界上有几十亿人而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?网络沙漠感有好几亿人而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

        我曾经对网友见面无动于衷,但偏偏非常渴望见到你这是一种特别的激情吗?我说不清,我只知道你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你。

        有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话来表达了:我真的,真的好喜欢你,想你!我想给你很多,但我又问我自己我要给你的是你所需要的吗?你会接受吗?

        是啊,除了爱除了思念除了关心体贴和祝福我好象没什么能给你了,所以我很惭愧,但我想你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说非常难得我觉得无论如何~无论如何都要好好珍惜你,珍惜你给我的一切...

        知道吗?你已经深深的吸引我了。这叫我怎么说呢?这样说吧:你叫我激情满怀叫我回到我梦中的故乡情窦初开的时候!我曾经反复的问我自己究竟你的什么让我如此痴情狂热?我即今无法找到令自己满意的答案,后来我只有这样解释了我可能是前辈子欠了你很大的一笔情债现在它到期了该归还给你了!

        我知道这个解释很世俗,很虚无。但我实在找不出更恰当的别的理由,我想也许这就是只卡意会不可言传吧。所以我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情节。

        所以我有一种想见到你的渴望,很强烈!很强烈!我渴望与你相见是以为你对我有独特的魅力,我想看看使我朝思暮想的究竟是个什么人,!我渴望与你相见还在于我想给你很多,尽管那些与你来说也许并不重要也许并不需要。

        但我想给你,给你最好的!也许我们只是擦肩而过永不可见,这样的话我也只能把对你的喜欢藏在心底了!如果有一天我突然从你眼前消失了,那就请你经常打开这个网页看看吧,这里有我对你永远的最诚挚的祝福!那样的话你只需要记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去就行了。

        我渴望见到你是以为我太喜欢你,想你!如果有一天我突然消失了,那也是因为太喜欢你,想你 !是啊,很多事情是没有办法的,其实我真的只希望在工整的时间带给我们俩一生的感动!

        你能理解吗?能吗?是啊千言万语只说一句:认识你真好!真的,真的好想你!你也想我吗?.....I LOVE ,I MISS YOU !真的好想你........


    TAG: 激情 世界 网络 幸福 音乐声

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}