• 麦积区秦韵演唱团迎双节蒲秀英、张桂月主...(图)
  • 天水市交通运输局开展国庆中秋节前安全生...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • s深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海湾】...(图)
  • 天水羲通公交旅游集团开通公交20路环线(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(8)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(2)(图)
  • 秋日荷塘(图)
  • 吟悼秦腔眉户表演艺术家雷开元先生[七言...(图)
  • 在李晓东长篇小说《雪落秦州》研讨会上的...
  • 惠州风光摄影——【红花湖](6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【夏宫下花园...(图)
  • 深圳大亚湾风光摄影——【东涌海湾】(1)(图)
  • 段国发一行到二一九大队环境院文县剪子坪...
  • 若金在砺,若陶在钧;进德修业,光辉日新!(图)
  • 天水新华户外-走进宁夏沙坡头(图)
  • 为孟宪宏所摄蝶恋花题照(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【东涌海景房】(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 《从小河沿到北大荒》入选《匠勋》出版(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 清水县举办春节团拜会

    上一篇 / 下一篇  2010-02-07 09:14:58

    清水县举办春节团拜会

    金牛辞旧岁,玉虎贺新春。在2010年新春佳节即将来临之际,县委、县政府组织召开春节团拜会,共庆新春佳节,共商发展大计,共话美好未来。县委书记王振宇作了致词,县委副书记、县长刘天波主持团拜会。

        全体县级干部,各乡镇党委书记、人大主席,县直及省市驻县各单位负责人,部分老干部、人大代表、政协委员、驻军代表、知识分子代表、民族宗教界人士,在清水投资的客商代表,共200多人参加团拜会。

        县委书记王振宇代表县委、县人大、县政府和县政协,向参会人员并通过他们向全县广大干部群众、人大代表、政协委员、离退休老同志、驻清单位、部队官兵,向所有参与、关心、支持清水经济社会发展的朋友们,致以亲切的问候和良好的祝愿!祝愿大家过一个欢乐、喜庆、祥和的春节!祝愿全县人民新春愉快,幸福安康,万事如意!祝愿清水的明天更加美好!

        王振宇说:回首2009年,我们感到无比欣慰。一年来,面对国际金融危机的严峻挑战和春季干旱等自然灾害的不利影响,全县各级党政组织和广大干部群众,认真贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会精神,始终以科学发展观统领经济社会发展全局,抢抓国家扩大内需的战略机遇,解放思想,真抓实干,锐意进取,开拓创新,有力推动了全县经济社会的跨越式科学发展。2010年,是实施“十一五”规划的最后一年,也是加快实施“关中—天水经济区”规划的重要一年,更是我们突出重点、突破难点、厚积薄发、全面提速,实现跨越式科学发展的关键一年。不久前召开的中共清水县十三届九次全委(扩大)会议暨全县经济工作会议、县十五届四次人代会以及县政协七届四次会议,确定了今年全县工作的总体思路、奋斗目标和工作任务。我们要以科学发展观统领经济社会发展全局,深入贯彻党的十七届三中、四中全会精神,牢牢抓住国家扩大内需的战略机遇,充分发挥清水在“关中——天水经济区”桥头堡的区位优势,坚持以解放思想为先导,以改革开放为动力,以项目建设为支撑,以招商引资为抓手,不断强化基础设施建设,大力培育特色优势产业,协调发展各项社会事业,努力开创跨越式科学发展的新局面。

        王振宇说:只要我们坚定不移地求清水发展之真、务加快发展之实,以高度的责任感、强烈的使命感和只争朝夕的紧迫感,以敢为人先的勇气,以志在必得的决心,抓住新机遇,采取大举措,团结一心,顽强拼搏,真抓实干,开拓创新,就一定能够实现全县经济社会的跨越式科学发展,就一定能够实现富民强县的宏伟目标。

        刘天波说:刚刚过去的2009年,在市委、市政府的正确领导下,县委、县政府团结带领全县人民,坚持以党的十七大和十七届三中、四中全会精神为指导,全面贯彻落实科学发展观,攻坚克难,顽强拼搏,全县保持了经济较快增长、民生持续改善、各项事业进步、社会和谐稳定的喜人局面,取得了经济社会跨越式科学发展的新成绩。2010年,是实施“十一五”规划的最后一年,也是推动我县经济社会跨越式科学发展的关键一年。特别是县十三届九次全委扩大会议暨全县经济工作会议、县十五届人大四次会议、县政协七届四次会议进一步理清了全县的发展思路和工作重点,明确了各部门、各乡镇新一年的工作任务。让我们更加紧密地团结起来,在县委、县政府的正确领导下,按照既定的工作目标,以饱满的热情,坚定的信心,创新的精神,务实的作风,乘势而上,知难而进,共同创造清水美好的明天!

        刘天波说:希望大家在欢度新春的同时,认真领会王书记的讲话精神,全面谋划、安排好新一年的各项工作,尤其要把春节前后的各项工作安排好、落实好,确保全县人民过一个欢乐、愉快、喜庆、祥和的春节。我借此机会给大家拜年,并通过各位向你们的家属、亲友及全县三十万人民表示问候,恭祝所有关心、支持、参与清水建设事业的同志们、朋友们新春愉快,合家幸福!在新的一年里工作顺利,身体健康,心想事成,万事如意!

     

    上海甘泉路搬家公司/上海石泉路搬家公司/ 上海真如搬家公司/上海万里搬家公司/ 上海长征搬家公司/上海桃浦搬家公司

    TAG: 春节 清水县 团拜会

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}