• 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 麦积区作家摄影家书法家走进三岔镇黄龙村开展美丽乡村行文化下乡采风活动

    上一篇 / 下一篇  2019-03-26 11:45:45 / 个人分类:纪实摄影

    麦积区作家摄影家书法家走进三岔镇黄龙村开展美丽乡村行文化下乡采风活动


           3月24日,阳光明媚,春风和煦,草长莺飞,恰逢麦积区三岔镇黄龙村圆通寺己亥二月十九盛会文化交流活动。麦积区作家协会、摄影家协会、书法家协会联合开展了美丽乡村行文化下乡采风活动,组织了甘肃省书协会员、作家会员、摄影家会员一行18人联合出行——建设美丽乡村文化下乡采风。

            春天的310国道两边,桃李含苞欲放,杏花早已争艳枝头,勤劳的蜜蜂一如既往地投身甜蜜的事业。成排的新农村青砖红瓦白墙,一个个小院整齐划一,惠农政策可见一斑。良辰美景来不及收揽便已抵达目的地黄龙村。
             崇山峻岭,渭水一曲一环扬长东去,1357大桥横卧西东,铁路复线平行而过。此情此景,艺术家们激情澎湃,镜里乾坤说建设,一泻千里著文章。书法家高长明、刘麦元挥毫泼墨,力透三分——惠风和畅、上善若水即是感官流露;厚德载物、业精于勤尽显厚道民情;“钟山风雨起苍黄”忆昔抚今,励志前行。
           鼓乐奏起,陇西红梅剧团的的秦腔《大升官》即将演出。摄影家们刻不容缓,必须要记录化妆过程、演出过程的精彩瞬间,那画眉的柔情已经预示着女旦的如水性格。台上的一颦一笑、一举一动都是演员多年功底的积累。艺术家灵动的手指捕捉着一切的美好,谁不惊叹于这精彩瞬间.

     

         在异乡谋生,难得回趟老家,刚巧赶上庙会,录一段秦腔,想家的时候可以看看

       戏里的世界,也许我不懂,我只管开心的等晚上的文艺演出,因为有我们幼儿园的节目

     

       其实,与我而言,最快乐的事情,就是用油彩一张饱经风霜的脸上画,画一张脸谱。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    牧云的个人空间 引用 删除 牧云   /   2019-03-28 21:47:41
    5
    大窦传媒 引用 删除 大窦   /   2019-03-28 13:10:54
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-03-26 16:46:56
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2019-03-26 14:45:35
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}