• 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 今夜,给爱恋一抹温暖

    上一篇 / 下一篇  2017-08-28 17:32:26 / 个人分类:情感世界

    今夜,给爱恋一抹温暖

     

    浅秋夜,轩窗外万家灯火稀疏,白天的嘈杂在夜幕帷幔落下后,随之慢慢的安静下来,只有不知疲倦的蟋蟀,还在唱着歌谣。和老友撒欢晚归的夜,瞌睡早已不知道跑哪里和我一样去撒欢了,翻来覆去无法入眠,突然有了想喝酒的冲动。说来,好久没有放纵自己,于是,温一壶馥郁芳香的女儿红,斟满手中的高脚杯,对着星空,诉说心中思念。人在总是在清醒的时候,是很难吐真言。今晚借着酒的微醺,诉一场相隔两个城的衷肠     

     

    并不是一个多情的女子许是今夜的夜色撩拨了思念的心弦,许是好久不见的老友相聚了解开了想念的结,又或许是网络里或随处可见的七夕广告诱惑的让人无法自拔,让我这个平常对七夕并不崇尚的烟火女子,也突然涌出某种情愫。

     

     是你,浅笑着出其不意地走进我的生活。心,因你身影出现而柔软,也因你脚步走远而惆怅。在追随你的目光中,开始有所牵挂,有所惦记。你的一言一行,都让我心旌摇曳。会因你的幽默,而欣喜,也会因你的一句话,而温暖,还会因你的一个手势而感动。心眸,时不时被你柔情蜜意掀起狂澜。

     

     酒,很多时候,喝的是心情。如今的七夕,被人们寄予太多浪漫。而我,依然固守在自己设定的圆圈,不敢让心中那份圣洁的感情,以爱的名义靠近你。即使情感想脱缰潜逃,也被理智的呼唤,强行绊住了脚步。所以累了心绪,苦了相思。今晚真想凭着醉意,带上思念,沿着你的方向去倾情浪漫一回。即使迷路,醉卧他乡,也是滞留在去鹊桥的路上。或许醉眼惺忪中,还能巧遇那张让我怦然心动的笑脸。

     

    此时,酒人,人自醉。或许需要用茶给自己醒醒酒。否则,思绪沉迷异乡,找不到回归的路,把自己给丢失了,会跌入感情的泥潭越陷越深。所以,还是给自己斟一杯茶,一人静静独品。

     

     这个临近七夕的夜晚, 天各一方,不是对爱不执着,而是这份感情太沉重。曾几何时,也想放纵自己的想念,踏着你的足迹去追寻。或许,在某个烟雨小巷中,你恰巧低眉、浅笑地推门迎接我。让我止步于感情的流浪。而此时,我最想做的就是在你宽厚的肩膀上靠一靠,亦或让你把我揽入温暖的怀中。不过,当两眼对望,是否能阻止心中爱的哽咽呢?如果可能,我愿用一生的情怀,换你此时片刻的驻足。

     

     今夜,不知将有多少人因爱无眠?此时,我的感情正踮起脚尖,在你来的方向痴望。并想乘一缕清风,把我带到你的身旁。那么,你是否在灯火阑珊处,也此时的我一般翘首期盼。

     

      今夜,给爱恋一抹温暖可好

     

    这是一篇语无伦次的文字,主题来源于好友朋友圈发的一条心情《原文是,女友说,马上七夕情人节了,败了几套新上市的秋款衣服和几双鞋子,给辛劳的自己一个奖励,另外在找个小鲜肉,陪自己过一个不一样的七夕情人节。结果此文字一发,她老公是第一个留言给她的。说,先找小鲜肉陪你过七夕可以,前提是你看看的自己的腿够不够粗,其次是,我最近可一直都在练拳击哟,剩下的话我,我不说你也明白。》

     

     

     

     

     

     

      


    TAG:

    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2018-01-06 11:20:28
    5
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-21 21:06:55
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-08-28 18:05:02
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}