查看全部信息

日志(61)

  • 书斋——甘肃静宁王兴辉

    亭中书 发表于 2014-12-08 07:25:55

    书斋 ——甘肃静宁王兴辉 一 字酿先贤语, 句留智者香。 读来人欲醉, 开卷似衔觞。 二 作画春濡笔, 观书月点灯。 座前听笑语, 万象是宾朋。   

  • 裁送寒衣——甘肃静宁 王兴辉

    亭中书 发表于 2014-11-22 09:17:51

    .pcb{margin-right:0} 裁送寒衣              树树叶红夹叶黄,一层秋雨一层凉。千家彩纸裁衣巧,万缕亲情走线长。衰草坟边烟焰起,微风...

  • 大秦风雄——甘肃静宁王兴辉

    亭中书 发表于 2014-11-11 15:58:24

       大秦风雄——甘肃静宁王兴辉  英风豪气看雄兵。车马旌旗待出征。一曲高歌天地动,千年回响大秦声。

  • 毛泽东曾来过静宁界石铺

    王者风范 发表于 2013-10-19 16:24:38

    界石铺红军长征纪念馆占地面积2384平方米,建筑面积272平方米,设有3个展室14个展柜。馆内陈列毛泽东、周恩来、朱德、邓小平、王稼祥、张闻天、博古等中央领导同志长征时的珍贵图片资料40余件,“平型关大战要图”...

  • 古成纪在静宁 ——作者成纪

    亭中书 发表于 2013-10-03 15:58:14

    古成纪在静宁 ——作者成纪 古成纪在静宁   考察古地所指地理位置,要在古山经地志记载的基础上,于推表山川方面下功夫,从位置要素分析入手。因为古文献记地名多简略,常常只有几个字。首先,现在所见...

  • 央视国际频道CCV—4<远方的家—百山百川行>走进静宁

    亭中书 发表于 2013-09-07 21:52:09

        央视国际频道CCTV-4《远方的家—百山百川行》栏目组在我县拍摄的节目已制作完成。与静宁相关的《平凉:大山里的记忆》、《平凉:丘陵上的奇迹》分别在9月6日与9月9日播出。每期节目时长45分钟,首播时...

  • 贺诗赠侄女王蓓——甘肃静宁王兴辉

    亭中书 发表于 2013-06-02 17:04:38

    贺诗赠侄女王蓓                     书山学海度难关,         ...

  • 甘肃静宁亿民医药超市见闻

    亭中书 发表于 2013-05-22 08:19:25

     

  • “心”诗两首——甘肃静宁王兴辉

    亭中书 发表于 2012-07-08 20:38:27

    “心”诗两首 父母心 砺雨磨风刻镂深, 点鈎开裂石和金。 千年岁月仍雕写, 大爱惊天父母心。 为民心 如刀似剑刻痕深, 岁月有情雕古今。 过客无穷一笔尽, 点鈎日月为民心。  

  • 山中——甘肃静宁王兴辉

    亭中书 发表于 2012-06-30 10:03:40

    山中 日出望山崇, 入山披锦红。 花开回曲路, 溪涨醉香风。 鱼影南而北, 鸟声西又东。 忘时归步晚, 素月洗长空。

TAG信息

静宁

相关TAG

  • 暂无相关TAG